Отзыв: Фильм "Итальянские каникулы" (2020) - О взаимопонимании между людьми
Достоинства: сюжет, актеры
Замечательная итальянская романтическая комедия 16+ производства компаний Agidi, Medusa Film и Sky Cinema продолжительностью 1 час 45 минут режиссера Массимо Венье и оператора Витторио Омодеи Дзорини по сценарию Альдо, Джованни Сторти, Джакомо Поретти, Давиде Лантьери, Мишеля Пеллегрини и Массимо Венье с музыкальным сопровождением композитора Дарио Брунори о совместном отпуске 3 итальянских семей.
Три семьи независимо друг от друга отправляются в отпуск на юг Италии. Но выясняется, что снятая ими вилла продана одновременно всем троим. До выяснения кто же арендатор на самом деле все три семьи селятся в вилле. Так как все люди разные и очень не похожи друг на друга, долгожданный отпуск становится игрой на выживание.
Во-первых, всем известен яркий итальянский юмор, особенно сарказм. Во-вторых, ситуация, согласитесь, сама по себе довольно комическая. В-третьих, все-равно люди есть люди: нормальные люди всегда договорятся между собой, не смотря ни на какие различия. Как обычно, первыми находят общий язык дети, затем мужчины, а затем и все остальные, а они бывают ой какими вредными. Мало того, что внутри семей не все гладко – и между мужем и женой, и конфликт отцов и детей. А тут еще и внешние раздражители включаются на полную катушку. И все это приходится терпеть, но лишь до тех пор, пока не будет найден общий язык.
Замечательная комедия, мне очень понравилась настолько, что сразу определил ее в свою коллекцию. Смотреть рекомендую всем обязательно: и настроение себе поднимите, и поймете, что жизнь состоит не только из неудач, бывает и похуже.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | О взаимопонимании между людьми |