Отзыв: Фильм "Белый шум" (2005) - В двух словах: это скучно! Это очень скучно и неинтересно!

Достоинства: Хорошая идея с посланиями из мира мертвых через бытовую технику
Недостатки: Никакой сюжет, очень скучно и нудно!
Джон Риверс потерял свою любимую супругу и это перевернуло его жизнь с ног на голову. Пытаясь отойти от перенесенной потери, он переезжает в новое место жительства, и спустя какое-то время сталкивается с незнакомым мужчиной, который утверждает ему, что слышал голос его умершей супруги по радио... Джон принимает это за какую-то глупую шутку, но все же начинает через некоторое время верить этому человеку. Вот только с тем в скором случается несчастный случай, а Джон начинает сам принимать странные сигналы из потустороннего мира.

Сюжет довольно занятный! И вообще тема электронно голосовых посланий с загробного мира является в принципе отличной идеей! Но вот только Белый шум оказался слишком слабым фильмом в плане сценария, да и вообще всего остального!

Действие развивается слишком медленно, и слишком нудно. Сюжет вообще не удивляет, не затягивает и уж тем более не пугает.

Фильм не предлагает ничего нового. Начало еще более менее интересное, все эти послания через телевизор, радио и так далее смотрятся интересно и необычно, но чем дальше, тем больше интерес к фильму угасает. Концовка забивает большой гвоздь в крышку гроба и наступает полное разочарование.

В итоге: никчемное кино. Не страшное, не увлекающее зрителя, не несущее нормальной мысли. Не рекомендуется. Моя оценка два!
Общее впечатление В двух словах: это скучно! Это очень скучно и неинтересно!

Six 86
Не буду тогда смотреть, скучные фильмы пря напрягают)))
Svetik1306
Да, уснуть охота)))
Денис Самойленко
Согласен, мне тоже так показалось при просмотре, скучновато… А вот Поворот не туда, в сравнении просто шикарный))
Svetik1306
Поворот не туда это вообще огонь фильм!!!)