Отзыв: Мультфильм "Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D" (2011) - Манящий мир приключений.
Достоинства: съемка, сюжет, идея, красочно, персонажи
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Тысячу раз смотрела и все равно нравится.
Я очень люблю сюжеты о затонувших кораблях, сокровищах, картах-путеводителях, пропитанных волшебством- всё это есть в данном мультфильме. Сюжет не дает время на раскачку, он сразу захватывает и увлекает в мир путешествий с героями этой истории.
А история начинается с покупки корабля под названием "Единорог" о котором слагались легенды. Юному журналисту ничего не стоило узнать все о новой покупке, открыв для себя много интересного и увлекательного и поняв, что покупка бесценна. Видимо о ценности этого корабля знает не только он так как дальнейшая череда событий будет не особо приятной. Сюжет настолько динамичный, много событий, персонажей и знакомств, путешествия с одного города в другой и все это потрясающе снято, очень красочно и красиво, с прекрасной цветопередачей и яркостью.
В попытках узнать тайну корабля главный герой преодолеет много трудностей, найдет новых друзей и познает мир приключений.
Моя оценка только пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Тысячу раз смотрела и все равно нравится.
Моя оценка только пять звезд.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Манящий мир приключений. |