Отзыв: Фильм "Мать моего сына" (2022) - Смотрится на одном дыхании.
Достоинства: интересно, игра актёров
Недостатки: не нашла
Доброго времени, суток дорогие читатели!
Вот и я добралась до Фильма "Мать моего сына" (2022), он только вышел на экраны, а столько эмоций и обсуждений вызвал у зрителей. Я согласна, здесь есть на что посмотреть :
+картина зрелищная, операторская работа на высоте, картина, звук все на пять с плюсом;
+актёры все без исключения, справились с поставленной задачей, их игре веришь;
+интересное содержание фильма, не хочется отвлекаться от просмотра, чтобы ни чего не пропустить.
По сюжету, семейная пара решила усыновить ребёнка, и малыш к которому они решили отдать свое родительское тепло, оказался не совсем сиротой. У него есть мама тяжелобольная, если её можно так назвать. Но она согласна, на усыновление её сына, только после того, как семейная пара переедет к ней жить. У тут начинается самое интересное...
+актёры все без исключения, справились с поставленной задачей, их игре веришь;
Общее впечатление | Смотрится на одном дыхании. |