Отзыв: Порода кошек Корниш-рекс - Симпатичное существо с вредным характером

Достоинства: необычный внешний вид, игривый характер, спит под одеялом под бочком с хозяином
Недостатки: Зазнайка, гордый, невоспитанный
У меня живет это чудо-создание вот уже 4 года. И что я могу о нем сказать? Мнение делится на положительные и отрицательные эмоции. Начнем с положительных: необычный внешний вид, красивая осанка, теплолюбивый и в зимнее время спит под одеялом, что очень мило, выбирает себе одного хозяина и к нему испытывает настоящую любовь, игривый, с ним не скучно.
И вот минусы: очень гордый и независимый, делает только то, что хочется ему, не поддается из-за этого дрессировке и воспитанию, дерет обои, очень вонюче ходит в туалет, может укусить, лазает по полкам и все скидывает с них, когда голодный делает всякие гадости, чтобы привлечь к себе внимание.
Но не смотря на все минусы мы очень любим своего кота и никому его не отдадим... воюем с ним сами!
Общее впечатление Симпатичное существо с вредным характером

lubomirasvetlaya
То же самое …Коту уже год,везде рыскает,орет,обижает кошку-старушку.Наглый,мерзлявый,тяжелый,и ест за троих…То любим его,то убить готовы.Все дома попортил от занавесок до одежды в прихожей,не говоря о обоях.Больше минусов конечно же.
Rasmio
Странно очень. Вонючий горшок - корм на замену. Дерёт обои и кусается - воспитание и игрушки в помощь