Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - Захватывающая игра для всех!
Достоинства: Захватывающие бои, красочные персонажи и облики
Недостатки: Сильно зависит от интернета )
От мобильных игр редко ожидаешь чего-то сверхъестественного. Но эта определённо достойна внимания:)
Красочная графика, много режимов - хочешь тренируйся с компьютером, хочешь - играй в обычном режиме или поднимай рейтинг. Разработчики часто придумывают что-то новое - режим творчества тому пример: можешь сам настроить условия игры, размер персонажей, их урон или способности. Так же есть режим боя, где система предлагает рандомных персонажей на выбор (хорошая возможность попробовать играть за нового персонажа, изучить его особенности) Можно выбрать своего персонажа-любимчика и играть только за него, а можно развивать сразу нескольких. Хорошо продуманная система : тут тебе и разнообразие обликов для персонажей, и общий чат для общения и поиска команды. Можно создавать кланы, можно участвовать в международных турнирах...
Есть встроенный голосовой чат, что даёт возможность общаться с своей командой во время игры, не отвлекаясь
на набор текста. Игра на пике популярности - в соц. сетях полно гайдов на сборку предметов, усиливающих персонажей, тактик, как правильно играть.
Я зашла посмотреть, чем увлекается мой муж - и теперь мы играем вдвоем:)
Я зашла посмотреть, чем увлекается мой муж - и теперь мы играем вдвоем:)
Общее впечатление | Захватывающая игра для всех! |