Отзыв: Туалетная бумага Veiro Standart Plus - Хорошая.

Достоинства: Цена, приятное оформление, качество, комфорт.
Недостатки: Нет.
Уже не вспомню, где, когда и по какой цене я покупала туалетную бумагу Veiro Standart Plus, но наверняка недорого и по какой-то акции, потому что в запас беру обычно, если вижу выгодные предложения. Тем более здесь производитель намекает на явную выгоду, сообщая, что четыре рулона в данном случае равны восьми, видимо, из-за двухслойности.

Туалетная бумага Veiro Standart Plus фото

Дизайн упаковки с туалетной бумагой не имеет для меня большого значения, но всё же отмечу в данном случае симпатичное решение в оформлении. Симпатичное и запоминающееся. Вот, смотрите:

Туалетная бумага Veiro Standart Plus фото

Состав сырья: первичная целлюлоза и/или вторичное волокно.
Информация о производителе здесь:

Туалетная бумага Veiro Standart Plus фото

Чем понравились рулоны? Во-первых, они большие визуально и есть ощущение, что такой рулон служит чуть дольше, чем наши предыдущие. Во-вторых, диаметр втулки большой, подходит для любого бумагодержателя. В-третьих, бумага мягкая, но не очень тонкая, с приятным рисунком. В-четвёртых, нанесена перфорация для отрыва. Вроде бы это всё стандартные моменты, но у некоторой туалетной бумаги бывает, что страдает то один, то другой пункт.

Туалетная бумага Veiro Standart Plus фото

Туалетная бумага Veiro Standart Plus нас устроила и заслужила высокую оценку. Такую вполне можно покупать и в дальнейшем.

Всем спасибо за прочтение моего отзыва и удачных вам приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая.

Яна365
Как раз необходимо себе прикупить, присмотрюсь к этой марке
Достойный вариант.
Phantom-X
С хорошей бумагой приятно работать)
Не то слово)))
Polina-m11
Хорошая бумага
Елена731356
Отличная бумага
OlgaRichard
все совпало и цена и качество.
Это точно.