Отзыв: Мист Medi-Peel с пептидами и гиалуроновой кислотой V-perfect Shape Lifting Mist - Изысканное наслаждение, словно свежий летний дождь

Достоинства: Увлажнение, лифтинг, приятный аромат, приятная процедура
Всем доброго времени суток!

После неудачной попытки купить простой тоник вернулась к корейской косметике - все-таки она достойна внимания и не перестает удивлять шикарными новинками.

В отделах корейской косметики "Ко-ко-лаб" появился бренд "Medi-peel".

Почитала отзывы - девочки хвалят.

Купила мист этой фирмы с пептидами и гиалуроновой кислотой, обладающий эффектом лифтинга.

Коробочка оформлена в чёрно-белых тонах с серебристыми буквами.

Мист с пептидами и гиалуроновой кислотой MEDI-PEEL V-perfect Shape Lifting Mist фото

На коробке есть наклейка с информацией на русском языке. Флакон содержит 120 мл тоника.

7 видом гиалуроновой кислоты в составе - это сила!

А еще там своя фишечка есть - синтетический аналог паутины, полипептид.

В составе много активных веществ, химии тоже хватает, но корейская косметика и не уповает на экологичность.

Серия и срок годности на коробке отпечатаны.

Флакон из прозрачного пластика с серебряной крышечкой.

Этот плавный переход из черного в прозрачный выглядит стильно.

Распылитель при нажатии образует невесомое облачко из мельчайших частичек тоника.

Тонкий, парфюмированный, изысканный аромат тут же поднимает настроение!

Мист нежно обволакивает кожу влажной дымкой.

Давно мне не попадалось такого кайфового уходового средства.

Каждое использование - ни с чем не сравнимое удовольствие.

Помимо увлажняющего и лифтинг-эффекта, мист еще и фиксирует макияж.

Но с этой целью я его не применяла - больше нравится, когда наносишь на чистую, умытую кожу.

Ставлю средству 5 баллов и покупать советую.

Цена, конечно не самая бюджетная, но своих денег мист стоит. Да и бутылочка большая, расходуется экономно.

Также могу порекомендовать Увлажняющий тонер с 5D гиалуроновой кислотой и ниацинамидами Chicolle Glow Watery Essence Toner
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Изысканное наслаждение, словно свежий летний дождь

Olgatka
Корейская косметика сейчас в тренде
linaD1997
ох, теперь очень хочу попробовать. а то мне с мистами обычно не везет
yourcherry
вообще хвалят этот бренд, сама не пробовала