Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Ужас-ужасный

Достоинства: Цена
Недостатки: Сухость, сложность в разгрызании шариков, длительная размачиваемость до относительно более мягкого состояния
Хотите сломать зубы вашему ребенку?
Хотите купить запасную челюсть вашей любимой бабушке?
Хотите начать плотно и усиленно работать на стоматологическую клинику?
Хотите начинать завтрак с продукции из дешевого сырья?

Тогда купите себе сухие завтраки от компании Праздник Сластены "Шарики Шоколадные" в качестве альтернативы значительно подорожавшим за последнее время "Несквикам". Российский аналог, как никак, импортозамещение.
Итак, внешне от Несквика они ничем не отличаются. Черные пористые шарики. Аля-шоколадные и вроде как из кукурузы.
Но! разгрызть их довольно сложно! Если "Несквики" довольно быстро тают во рту при употреблении без молока, или же довольно быстро размокают после попадания в молоко, становясь рыхлыми и сладковатыми, то в случае с Шариками было ощущение того, что я ем черствый хлеб. И это при всем том, что со сроком годности (проверила специально) у них все было в порядке.
Я решила продолжить эксперимент: залила шарики молоком и оставила минут на 20.
Через 20 минут шарики, конечно, пропитались молоком, но только в районе верхних слоев. Сердцевина оказалась такой же сухой и сложно разгрызаемой, а сами верхние слои стали похожи на кукурузные палочки, размоченные в клейстере.
Словом, я поняла, что я не буду больше брать данную продукцию в дом. Буду искать более адаптированные варианты сухих завтраков втч те. на размачивание которых не уходит столько времени.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022