Отзыв: Сало Зеленая линия "Белорусское" - И сало, и мясо, и жуется, все в порядке

Достоинства: Вкус, хорошо жуется, много мяса
Недостатки: Нет шкурки
Всем доброго времени суток!
Наверное "Зима близко" и организм пополняет жировые запасы, требует периодически бутербродик с салом. Вообще, мне нравится белорусское сало в фирменном магазине, оно продается кусочками без нарезки, оно мягкое и с какой-то зелёной приправой, но не всегда есть возможность зайти именно за таким, поэтому решила попробовать что-то новое для себя, а именно как бы тоже "белорусское", но в нарезке и в упаковке, продающееся в обычном, привычном супермаркете.

Сало Зеленая линия Белорусское фото

Стоимость этой упаковки, вес которой всего 100 грамм, 135 рублей, ну не очень то дёшево получается - 1350 за килограмм.

Сало Зеленая линия Белорусское фото

Но зато как выглядит! Тут большая мясная прослойка в составе собственно только шпик, соль и специи.

Сало Зеленая линия Белорусское фото

Сделано, однако, это белорусское сало, вовсе не в Беларуси, а в Москве, фирмой ООО "Востряково 2", упаковано под вакуумом и имеет срок годности месяц.

Сало действительно вполне себе неплохо жуется, в меру соленое, однако у него нет "корочки", которая для меня тоже является важной составляющей данного продукта, но есть много мяса, получается этакое карпаччо.

Специй так же достаточно - больше не надо.

Продукт весьма неплохой и подойдёт в качестве закуски да и просто перекусить.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И сало, и мясо, и жуется, все в порядке

Six 86
Аппетитно сало выглядит)
Бутон розы
Я б не отказалась от такого бутербродика.
Дормина
Сало по цене меньше 700 вообще не видела. Тоже иногда покупаю немного в нарезке.
Бессярик
Белорусское сало как всегда на высоте)!
Елена Муради
Тоже нравится.