Отзыв: Темный шоколад Heidi Dark - Понравился.
Достоинства: вкус, качество
Искала темный или горький шоколад для творожных конфеток и решила купить на пробу шоколад Heidi Dark со вкусом лимона и мяты.
С обратной стороны читаем полезную информацию: состав, масса - 80 грамм, покупала еще в августе в супермаркете Лента по цене 129 рублей, произведено в Румынии.
Все как всегда - шоколад упакован в фольгу.
К сожалению, не удалось красиво сломать, он уже был сломан... Или такой купили или так неаккуратно везли домой в пакетах с продуктами, в общем, сломался. Сам по себе шоколад нормальный, ароматный, чувствуется лимон, мяту как-то не заметила))
Конечно, я попробовала сломанный кусочек, но все остальное натерла на обычной классической терке для обсыпки моих любимых творожных конфеток. Шоколад твердый, не таял и не прилипал к рукам, в общем, все хорошо.
И вот чудесные конфетки в кокосовой, ореховой и шоколадной обсыпке, очень люблю и делаю чуть ли не каждый месяц))) Самый вкусный вариант именно в шоколадной обсыпке, по крайней мере, мне очень нравится, но все же стараюсь делать разные варианты.
Шоколад Heidi Dark буду рекомендовать - качественный, плотный, уж точно не замазка, как сейчас это стало нормой, к сожалению.
Удачных покупок!
Все как всегда - шоколад упакован в фольгу.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |