Отзыв: Темный шоколад Heidi Dark - Понравился.

Достоинства: вкус, качество
Искала темный или горький шоколад для творожных конфеток и решила купить на пробу шоколад Heidi Dark со вкусом лимона и мяты.

Темный шоколад Heidi Dark фото

С обратной стороны читаем полезную информацию: состав, масса - 80 грамм, покупала еще в августе в супермаркете Лента по цене 129 рублей, произведено в Румынии.

Темный шоколад Heidi Dark фото

Все как всегда - шоколад упакован в фольгу.

Темный шоколад Heidi Dark фото

К сожалению, не удалось красиво сломать, он уже был сломан... Или такой купили или так неаккуратно везли домой в пакетах с продуктами, в общем, сломался. Сам по себе шоколад нормальный, ароматный, чувствуется лимон, мяту как-то не заметила))

Темный шоколад Heidi Dark фото

Конечно, я попробовала сломанный кусочек, но все остальное натерла на обычной классической терке для обсыпки моих любимых творожных конфеток. Шоколад твердый, не таял и не прилипал к рукам, в общем, все хорошо.

Темный шоколад Heidi Dark фото

И вот чудесные конфетки в кокосовой, ореховой и шоколадной обсыпке, очень люблю и делаю чуть ли не каждый месяц))) Самый вкусный вариант именно в шоколадной обсыпке, по крайней мере, мне очень нравится, но все же стараюсь делать разные варианты.

Темный шоколад Heidi Dark фото

Шоколад Heidi Dark буду рекомендовать - качественный, плотный, уж точно не замазка, как сейчас это стало нормой, к сожалению.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Понравился.

Дормина
Кудесница Вы - и конфетки ручного производства без всяких комбинатов, и вредностей готовы без проблем! Да еще и разные, на любой вкус.)
Flikka
Большое спасибо! Но я - большая ленивица в плане готовки))
Невыносимая
Аппетитно
galnilmax
Какая вкуснятина
Руслана77
Нравится сочетание мяты, лимона и шоколада, вкусняшка
Kritskaya1
Конфетки у вас чудесные и аппетитные, вы умничка