Отзыв: Крем против морщин и для упругости сухой кожи Vichy Liftactiv Supreme - Отличный крем, который подходит чувствительной коже лица
Достоинства: Защита от солнца; Подходит чувствительной коже; Не вызвал негативных реакций; Увлажняет кожу лица; Приятный аромат; Нежная текстура; Делает морщинки менее заметными; Кожа упругая и напитанная.
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться своим впечатлением о креме для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30
У меня чувствительная, склонная к сухости кожа лица. Мне 32 года, уже имеются мелкие морщинки, мимические морщинки.
Я использую различные уходовые средства для лица, мне важно, чтобы дневной крем имел защиту от солнца.
Информация о креме:
Цена: по скидке можно приобрести в районе 3000 руб. Без скидки в районе 4000руб.
Где приобрести: купить можно в аптеках, в Золотом Яблоке, Летуаль, Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет
Форма выпуска:
Крем белого цвета, имеет приятную творожную лёгкую структуру.
Крем упакован в флакон серебристого цвета из толстого стекла.
Флакон упакован в картонную коробку, выполненную в цвете металлик.
После нанесения крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на лице.
Крем не закупоривает поры, не вызывает акне.
После нанесения кожа становится мягкой, увлажнённой и более упругой. Нет сухости и стянутости. При желании крем можно использовать как основу под макияж.
При регулярном использовании кожа подтягивается, мимические морщинки становятся менее заметными. Особенно хорошо у меня заметен эффект на морщинках на лбу и носогубных складках. В этих местах кожа стала более увлажнённой и подтянутой, морщинок на лбу стало намного меньше, они стали менее заметными. Носогубные складки у меня были всегда ярко выражены, кожа в этих местах была довольно сухой. Сейчас, при регулярном применении крема кожа в зоне носогубных складок подтянулась, стала менее сухой, более упругой и напитанной.
Хотелось бы отметить приятный аромат крема. Расход довольно экономный, хватит надолго.
Рекомендую к покупке.
Информация о креме:
Форма выпуска:
Крем белого цвета, имеет приятную творожную лёгкую структуру.
Крем упакован в флакон серебристого цвета из толстого стекла.
Флакон упакован в картонную коробку, выполненную в цвете металлик.
После нанесения крем быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на лице.
Крем не закупоривает поры, не вызывает акне.
Рекомендую к покупке.
Общее впечатление | Отличный крем, который подходит чувствительной коже лица |