Отзыв: Шоколад Славянка "Настоящий шоколад" - Большая плитка,вкусный.

Достоинства: Большой,вкусный.
Всегда, когда бываю в гостях в г. Старый Оскол Белгородской области, обязательно посещаю магазин от кондитерского обьединения "Славянка", где большой выбор конфет, печенья и шоколада. И не купить шоколад я просто не могу.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

Красочная, яркая обложка с оригинальной надписью "Настоящий шоколад", молочный. С рисунком русской девушки в одном углу обертки и рисунком кусочков шоколада в молоке (я так вижу) в другом углу. Выглядит оригинально.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

На задней стороне обертки также рисунок русской девушки в кокошнике и основные характеристики шоколада. Красным выделено, что шоколад сделан в России.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

Галочкой отмечены наилучшие качества шоколада-без ГМО, без консервантов, какао-продукты собственного производства. А также есть описание сколько в шоколаде содержится белков, жиров и углеводов.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

Шоколад очень большой, 250 г. Сделан по ГОСТу.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

Описан состав шоколада, адрес изготовителя. Именно на улице Первой Конной Армии я покупала этот наивкуснейший шоколад.

Шоколад Славянка Настоящий шоколад фото

А вот и сама плитка шоколада. Вкусная, сладкая. На плитке небольшой рельеф долек, но ровно по этим долькам шоколад не ломается. Ломается кусками неровной формы. Те, кто однажды купил этот шоколад, будут покупать его и дальше. Проверено на себе,
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Большая плитка,вкусный.