Отзыв: Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma - Быстро вылечил сильно потрескавшиеся губы. Находка для сухих губ
Достоинства: Может вылечить сильно сухие губы. Хорошее увлажнение
У меня очень сухие губы и круглый год приходится использовать бальзамы, гигиенические помады. Перепробовала очень много бальзамов и гигиеничек. То быстро высыхали, то липкие и т. д. И ещё очень важный для меня момент, это появление сильного чувства голода после нанесения бальзама на губы, даже если только поела. Не знаю с чем это связано, но это сильный дискомфорт. Поэтому постоянно находилась в поисках бальзама, который не вызовет чувство голода.
Наткнулась на рекомендацию в интернете бальзама для губ от бепантен. Не стала долго думать и заказала на вайлдберис, потому мне так удобней было сразу забрать
Стоил он 353р. Пришёл в коробочке. На коробочке вся необходимая информация.
Состав разбирать не буду, так как не разбираюсь. Но судя по крему Бепантен, то и этот бальзам неплохой. Очень удобно нанести, с тюбика много не выйдет, можно регулировать. Нужно хорошо втирать в губы, чтобы был эффект.
Не высыхает быстро, но присутствует заметное ощущение жирного бальзама на губах. Для меня стал находкой, так как не вызывает чувство голода и быстро вылечил мои губы. Если нанести ночью, утром приятно нежные губки. Рекомендую
Стоил он 353р. Пришёл в коробочке. На коробочке вся необходимая информация.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Быстро вылечил сильно потрескавшиеся губы. Находка для сухих губ |