Отзыв: Торт заварной медовый Тортьяна "Пасечник" - Очень красивый, нежный и вкусный.

Достоинства: Качество, красивый внешний вид, натуральный мед, вкус, аромат, консистенция.
Недостатки: Состав.
Добрый день дорогие друзья. При выборе тортов мы раньше отдавали предпочтение только торговой марке "У Палыча". Но при нашей летней покупке одного из очень неудачных тортов сильно разочаровались, как в качестве, так и в неоправданно завышенной стоимости. Поэтому перевели свое внимание на другие бренды. К одному из них относится торговая марка "Тортьяна", которая стала для нас новинкой в этом плане.

Первой покупкой из ассортимента этого производителя у нас был торт заварной медовый Тортьяна "Пасечник". Название улыбнуло и почему-то сразу напомнило известный одноименный сериал с Журавлевым в главной роли. Но выбор супруги пал именно на этот тортик.

Стоимость десерта весом 850 грамм составила около 750 рублей по карте покупателя
торговой сети без каких-либо скидок. Красивый внешний вид десерта конечно тоже имел значение.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

Торт упакован в достаточно качественную прочную пластиковую коробку очень плотно закрывавшуюся. Поэтому при транспортировке домой даже не понадобилась ленточка для перевязки.

Сверху упаковки присутствует симпатичная яркая вставка из плотной бумаги. На ней размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных производителя из Воронежской области.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

Состав конечно идеальным и натуральным не назовешь, как и у большинства теперешних десертов. К преимуществу можно отнести использование натурального меда при производстве десерта, а не ароматизатора. А также молоко цельное сгущенное с сахаром. Срок годности продукта составляет не более пяти суток.

Для обратной связи представлен интернет-адрес компании-изготовителя. При желании можно заказать любой торт из ассортимента производителя на праздник.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

Торт довольно высокий и очень симпатично, даже по-праздничному, оформлен.
Красиво и нарядно.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

Сверху десерт залит слоем мягкой карамели с тонким шоколадным декором. А также украшен крупными отборными половинками грецкого ореха, чернослива, кураги и драже зерновым в шоколадной глазури. И все это вместе, смотрится великолепно.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

В разрезе хорошо видно, что торт слоеный и состоит из нескольких заварных медовых коржей.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

Между коржами разместили слои сливочного крема, которыми они должны пропитаться для большей нежности десерта. И этого крема было вполне достаточно.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

Торт режется очень легко и мягко. В порционном виде выглядит просто прекрасно. Может украсить любой праздничный стол.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

Особенно замечательно этот красивый десертик сочетается с чашечкой горячего и ароматного чайного напитка.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

По вкусу этот тортик нам с супругой очень даже понравился. Раньше она сама дома готовила такие заварные медовые торты по похожему рецепту. Было бесподобно вкусно, но хлопотно этим заниматься. Так как готовится такой торт на водяной бане и есть много нюансов. Сейчас супруга уже предпочитает купить подобный вариант.

Вкус этого торта очень похож на домашний. Коржи хорошо пропитаны кремом. Во вкусе очень ярко чувствуются медовые нотки. Торт сладкий, но не приторный. Он мягкий и нежный, тает во рту. Сочетание медового теста и нежного крема отличное.

Есть такой приятный десерт будет очень удобно чайной ложечкой. При этом он не разваливается и не крошится. Поэтому никакого неудобства при чаепитии не будет.

Думаю, что такой вкусный и красивый торт можно легко взять с собою в гости.
Для этого он подходит идеально и будет уместен к столу.

Торт заварной медовый Тортьяна Пасечник

В заключение хочу советовать к покупке торт заварной медовый Тортьяна "Пасечник"
за хорошее качество, красивое праздничное оформление и прекрасный вкус изделия.
К единственному минусу можно отнести не идеальный состав, но он у большинства такой. Поэтому звезду снимать не стану и от нас с супругой пять баллов.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень красивый, нежный и вкусный.

О, тортики-это моё!!!
С удовольствием почаёвничала бы с таким угощением)))
Mazhara
Узнаю главную сластену!!! Такой медовый вариантик и правда шикарный. Не оторвешься, вкусно. И все пчелки-сладкоежки слетаются на мед. Не забудьте любимую большую ложку, чайной мало будет.
Мося-02
Моя большая ложка от вкусностей распухла и превратилась в поварёшку))) Так что не обессудьте, если даже крошек не найдёте)))
Mazhara
Вот это да! Даже не ожидал таких масштабов. В следующий раз куплю сразу два, чтобы хоть что-то досталось. Хотя против поварешки…
Мося-02
Договорились! Обещаю работать ею не слишком интенсивно!:)))
Mazhara
Ну я не могу ограничивать Вас в таких вкусных удовольствиях! Как говорится, надо больше брать, чтобы хватило и даже осталось. Жена всегда так столы накрывает - пусть лучше останется, чем не хватит.
Мося-02
И это очень правильно, я тоже так люблю!)) Гостям нужно создавать комфорт)))
Mazhara
Полностью согласен! Так и надо. Поэтому жена всегда все закупает и готовит с запасом. Она очень радушный и гостеприимный человек. Не даром ее любят все наши родные и особенно друзья.
Мося-02
Ни грамма не сомневаюсь в этом!!!)))
Такой и должна быть настоящая женщина!!)))
Mazhara
Наташа, огромное спасибо!!! Вы абсолютно правы.
Aaa061964
Хорошо что нежный. Мне медовики всё сухие попадаются. Перестала покупать.
Mazhara
Этот на редкость нежный и совершенно не сухой! Отличный вариант на вкус, как домашний. Уходит влёт.
Aaa061964
Спасибо. Название запомнила.
Mazhara
Думаю точно понравится! Отличный торт на вкус.
Tatyana M
Конечно не всё, но многое мне у этого производителя нравится.
Такой пока не пробовала.
А любимый у меня "Дольче вита" - попробуйте. Это нежная вишневая вкуснятина)
Mazhara
Спасибо, обязательно попробуем! Мы эту ТМ только стали пробовать и пока очень нравится. А на выбор было вариантов 15 наверно. Но именно с таким названием не было среди них в этот раз. Но я запомнил его.
ay16lin
Какой симпатичный тортик! Люблю медовый в том числе)
Mazhara
И у нас просто слабость медовые тортики! Обожаем их в разных вариантах. Главное, чтобы были вкусные, много крема и не сухие.
ay16lin
Для меня не сухой- очень важный критерий
Mazhara
Вот и для нас также! Сухие торты, где мало крема, вообще не любим.
UNA73
А что это сверху мелкое черное?
Mazhara
Драже зерновое в шоколадной глазури. Вкусная штука, как шоколад. А когда мы покупали, жена сначала подумала ежевика.
UNA73
Спасибо за разъяснения. Любопытство:)
Mazhara
Да не за что! Любопытство хорошо, жена такая же. Ей интересно многое знать. А Вам, как кулинару вкуснейших тортиков, это важно.
infekcia2008
Как аппетитно выглядит!
Mazhara
Верно Вы заметили! Ну очень аппетитный этот тортик.
LENOME
Вид бесподобный!
Mazhara
Вы правы! На вид такой красавчик, что мимо невозможно пройти.
блер
Мне тоже понравилось вкусно красиво сладко и пропитано все как надо!
Mazhara
Совершенно верно! Просто отличный вариант медового тортика.
АлCо
Какой красивый, аккуратный, слои ровные! Да еще и вкусным оказался! Хороший тортик)
Mazhara
Согласен с Вами! Просто супер во всем оказался. Такая вкуснятина, хоть и без вишни нашей любимой.
rmex
отличный тортик. Надо попробовать
Mazhara
Попробовать стоит! Очень вкусный медовый тортик.
SoulCatti
Аппетитно, красиво. И главное понравился)
Mazhara
Очень понравился на вкус! С большим удовольствием съели эту красоту.
Nadin F0X
Если б так не поправлялась, то только бы тортами и булочками питалась, особенно такими вкусными на вид!
Mazhara
Понимаю Вас! Тортики великий соблазн и неимоверно вкусный. Хорошо хоть не поправляюсь и балуюсь ими довольно часто.
Roman710091
Оформление конечно на пять с плюсом!)
Mazhara
Согласен с Вами! Красота, а не тортик. Мимо него не проскочишь, купишь.
is89
Выглядит ну очень красиво! Вкуснятина такая )))
Mazhara
Совершенно верно! Красота и медовая вкуснятина одновременно. Класс.
Я бы угостился таким;)
Mazhara
Советую купить! И самому вкусно будет и любимую сладкоежку побалуешь.
Nomias1990
Ну вот, я к нему на чай хотел напроситься, а он меня в магазин отправляет:(
Mazhara
Прикольно! Я даже не понял, думал хотелось бы съесть такой и решил посоветовать. Кстати, он явно подойдет и для вашей даты в выходные. Евгения намекнула.
Nomias1990
А где покупали, если не секрет?
Mazhara
Брали его в Ленте. Они у них всегда свежайшие. Видно хорошо разбирают. А выбор этой ТМ был огромный, наверно штук 15 разных стояло. У жены глаза разбежались и давай выбирать. Мы минут 20 там проторчали пока она определилась.
Понял - принял:)
А дата 8 или 9?
Nomias1990
9. Три года, как окольцевался:)
Mazhara
Ну поздравляю, дружище! 3 года это уже большой срок. А у нас с тобою похоже год, как за два идет.
Спасибо:)
Ленушка57
Не видела еще такую марку. Очень вкусно выглядит
Mazhara
Марка известная и ассортимент огромный! Больше, чем Мирель. Но купили впервые на пробу и теперь будем брать эту ТМ.
Татьянаzzz
Шикарный торт и внешне, и внутри)
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Все так и есть.
Natsha
Потрясающе аппетитно!
Mazhara
Золотые слова, лучше и не скажешь!
Irenarus
Очень красивый тортик!
Mazhara
Вы правы! Очень красивый и аппетитный, мимо не пройдешь.
Елена731356
Как вкусно!
Mazhara
Точно! Очень вкусно, трудно оторваться.
Evgesha-62
Ой, как аппетитно выглядит!
Mazhara
Очень аппетитно и вкусно! Уже посоветовал Вашему супругу побаловать Вас таким тортиком. Сладкоежкам в радость.
Evgesha-62
Спасибо) Тем более в выходные будет повод для этого)
Mazhara
Для праздника отлично подойдет! Интересно, уж не день ли свадьбы?
Именно он)
Mazhara
О, как я в точку!!! 8-9? Даже погода в эти выходные на редкость солнечная будет. Прям все для вас с супругом.
Evgesha-62
9го) Погода и правда чудесная в выходные предстоит! Наверно последние денёчки.
Mazhara
Скорее всего, так жаль! Вроде, как бабье лето по ТВ сказали. Повезло с погодой на праздник. А на свадьбу какая была? Повезло с ней? Октябрь непредсказуем.
Evgesha-62
Ооо! Тогда было очень холодно, дождливо и ветренно) Но фотосессия в Константиново всё равно удалась))
Mazhara
Здорово, что удалась, тем более в Константиново! Там замечательные места для фотосессий и ресторан отличный. Раньше частенько заезжали.
Evgesha-62
Я очень люблю это место)
Mazhara
И нам очень нравится! Для рязанцев оно какое-то знаковое. Очень красиво, раздолье, Ока, Есенин, поэзия и романтика. Все впечатляет.
Evgesha-62
Полностью разделяю Ваше мнение)
galnilmax
Оформление у торта замечательное!
Mazhara
Согласен с Вами! Оформление у него шикарное. Для любого праздника супер.
veter972
Внешне шедевр
Mazhara
Верно Вы заметили! Все так и есть.
kat34
мм аж слюньки потекли
Mazhara
Понимаю Вас! Перед ним трудно устоять. Даже глядя на фото вспоминаю вкус.
Руслана77
Нежный на вид тортик
Mazhara
Вы правы! Он очень нежный и мягкий, просто тает во рту.
Ника-Клубника
Аппетитный тортик ) ! С производителем не знакома, но возьму на заметку ) .
Mazhara
Мы часто видели эту ТМ, но были увлечены "Палычем", потом "Мирель", вот добрались и до "Тортьяны".
Ника-Клубника
Мне и близким тоже нравится продукция от Палыча и Мирель ) .
Mazhara
Да, у Мирель однозначно очень вкусные тортики!
Greenflower
Торт сочетается с сервизом - класс :)
Mazhara
Да, Вы правы! Такой торт идеально подошел к этому чешскому сервизу. Жена сервировала, как всегда.
irenааaaaaaaaaaa
Красивое оформление, с удовольствием бы съела такой кусочек с чаем)
Mazhara
Это верно! К чаю такой медовый вообще милое дело просто, очень вкусно.
Алвей
Какая приятная новинка! Оформление прям в осенних тонах - такое сочное, глубокое, четкое! Как вы так все находите!?) Я максимум могу найти пирожное Картошка)
Mazhara
Вы, как всегда, красиво и художественно-поэтично мыслите! И правда у торта именно осенние краски. Кстати, а Картошка тоже как раз осенний вариант.
Nataly8april
Класс!
Mazhara
Это верно! Классная вкуснятина.
Владимировна44
Красота какая! Ну очень аппетитный тортик!
Mazhara
Согласен с Вами! И вгляд приятно радует и вкусовые рецепторы. Отличный тортик.
Alenuska35
На такой тарелочке любой тортик будет вкусным)
Mazhara
Точно Вы заметили! На красивом всегда вкуснее кажется.
Mila0706
Медовик всегда удачный выбор, посуда царская.
Mazhara
Согласен с Вами! Медовики обожаю, а жена красивую фарфоровую посуду.
Mila0706
Хороший вкус у Вашей жены.
Mazhara
Спасибо большое! Ей очень приятны Ваши слова.
Алфина
И торт и посуда шикарна, кстати в одной цветовой гамме))
Mazhara
Согласен с Вами! Очень удачно получилась сервировка у жены и тортик класс.
ChefMaster
Спасибо за аппетитные фотографии;)
Mazhara
Взаимно благодарю Вас! Рад, что Вам они понравились.
meriaelle
Выглядит потрясающе! Очень аппетитно.
Mazhara
Это точно! Оформление прямо праздничное.
seilormoon
На вид тортик действительно очень медовый и пропитан хорошо, но так как я эстет меня смущают эти полоски из шоколадных шариков оборванные в обе стороны, они создают какую то не завершённую композицию.
Mazhara
Нам нравится, как смотрится! Интересно, необычно и все равно красиво. Можно было сделать и одну полоску во всю длину, тоже было бы симпатично.
VegaWhite
Какие красивые слои! Ровненькие. Класс
Mazhara
Вы правы! Красивый торт и вкусный оказался.