Отзыв: Торт ВкусВилл "Монтблан" - С коньяком сочетается хорошо

Достоинства: Лёгкий и неприторный
Недостатки: Сильно заморожен
Тортик продается в сети магазинов Вкусвил. Несмотря на довольно скромные размеры, диаметр кондитерского изделия не более двадцати сантиметров,
а высота не более семи, стоит почти пятьсот восемьдесят рублей.
Стоимость я узнал позже, так как торт я не покупал, мне его доставили в качестве подарка. И вряд ли бы купил по одной причине, о которой ниже.

Кондитерское изделие упаковано в пластиковый бокс с прозрачной крышкой, сквозь которую оно хорошо просматривается.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Упаковка оформлена в присущем для всей продукции Вкусвилл минималистском стиле.
Как известно, Вкусвил позиционирует свою продукцию, как исключительно натуральную.
Глядя на состав ингредиентов, из которых торт сделан можно так сказать. По крайней мере буквенно-цифровых обозначений, начинающихся с большой буквы "Е", не обнаружено.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Просто производитель вместо них указал их реальные названия. Например, стабилизаторы -это Е400 и выше, эмульгаторы - это тоже "Е".

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Обратил внимание на довольно давнишний срок производства.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Оказалось, что торт глубоко заморожен. По этой причине я бы не купил его.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Обычно торты покупаю непосредственно перед употреблением. А в случае с "Монбланом" придется ещё ждать, пока он отойдет от заморозки.
Торт круглой формы. Оформление кондитерского изделия такое же минималистское, как иу его упаковки.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

На ровной творожной поверхности, внешне похожей на снежную целину насыпана тонкая дорожка из шоколадной стружки и посыпки.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

В разрезе торт выглядит более привлекательно. Толстый слой крема на основе творожного сыра покоится на тонком ввафельно-карамельном шоколадном корже.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Если торт хорошо не разморозить, то при его разрезании верхняя кремовая часть разваливается и отсоединяется от коржа.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Вкус торта превосходен. Нежная обволакивающая верхняя идеально часть сочетается с похрустыващим кордом. Сладость ближе к нейтральному статусу, поэтому вкус торта получился непристойным.
В холодном чуть размороженном виде "Монблан" мне понравился с коньяком.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

А чтобы употреблять его с чаем или кофе, надо долго ждать, чтобы он разморозился.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление С коньяком сочетается хорошо

Lilyy22
вкусное лакомство
Mosiandra
Замороженный торт да с коньяком? Интересно)) Особенный интерес вызвало выражение "непристойный" вкус торта… Это как?))
VisionA
Мне тоже это запомнилось)
Ждём подробностей)))
VisionA
С нетерпением))
Инетта
Вот да, возможно "неприторный" должен быть))
Mosiandra
Кстати, да) скорее всего так)))
Маржерум
Не плохая версия с коньяком)
MarieKrummavisur
Ох, я бы попробовала. И коньяк и тортик :D
ay16lin
Вкусный торт, похоже. Думаю, что в размороженной виде был бы вкуснее и сочнее
Irina-v17
Шикарный мималистический тортик, отличная пропитка
rmex
шикарный торт. а со стаканом коньяка вообще супер
VasAndr
Хороший десерт)
marinkabagirova
Красиво назвали)
krolrul
А с водкой…был бы краше))
evenstar
К чаю/ кофе хорошо
30101977Ольга
Странно, у меня он был не замороженный.
Anastasiya 85
Вкуснятина!)
Дормина
Оригинальное сочетание.
А что еще за непристойный вкус торта?
Хотелось бы поподробнее.))
helenbarinova
не пробовала ещё ,но в продаже в холодильнике видела
Alisabeth19
Не думала что алкоголь и сладкие торты это хорошее сочетание…)))
Nadi 15
Неплохой тортик
Отзывдруга
Может он мороженое?
Скандинавка
Очень своеобразное оформление))) Я бы не назвала это украшением) И слово «дефростировать» очень порадовало)