Отзыв: Торт ВкусВилл "Монтблан" - С коньяком сочетается хорошо
Достоинства: Лёгкий и неприторный
Недостатки: Сильно заморожен
Тортик продается в сети магазинов Вкусвил. Несмотря на довольно скромные размеры, диаметр кондитерского изделия не более двадцати сантиметров,
а высота не более семи, стоит почти пятьсот восемьдесят рублей.
Стоимость я узнал позже, так как торт я не покупал, мне его доставили в качестве подарка. И вряд ли бы купил по одной причине, о которой ниже.
Кондитерское изделие упаковано в пластиковый бокс с прозрачной крышкой, сквозь которую оно хорошо просматривается.
Как известно, Вкусвил позиционирует свою продукцию, как исключительно натуральную.
Глядя на состав ингредиентов, из которых торт сделан можно так сказать. По крайней мере буквенно-цифровых обозначений, начинающихся с большой буквы "Е", не обнаружено.
Торт круглой формы. Оформление кондитерского изделия такое же минималистское, как иу его упаковки.
В холодном чуть размороженном виде "Монблан" мне понравился с коньяком.
а высота не более семи, стоит почти пятьсот восемьдесят рублей.
В холодном чуть размороженном виде "Монблан" мне понравился с коньяком.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С коньяком сочетается хорошо |
А что еще за непристойный вкус торта?
Хотелось бы поподробнее.))