Отзыв: Палетка теней Too Faced Chocolate Bar - Отличная палетка теней! Проверена временем.

Достоинства: Отличная нюдовая палетка.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогой читатель! Хочу оставить свой отзыв на Палетка теней Too Faced Chocolate Bar.

Палетка теней Too Faced Chocolate Bar фото

Покупала я в магазине Л'Этуаль года три назад. Примерно за 3.000 руб, была она по акции. Цена конечно высоковата. Но я ни капельки не жалею, что её приобрела.

Смотря всем известную площадку YouTube, многие девочки её рекомендовали. И я прям загорелась её себе приобрести.
Как раз приближался мой день рождения. И я стала обладательницей этой раскошной для меня палетки тетеней от Too Faced. Выполнена она в виде плитки шоколада.
Когда открываешь палетку теней, чувствуешь отчётливо запах шоколада.) Так и хочется взять и скушать. ))

Палетка теней Too Faced Chocolate Bar фото

Фотография обратной стороны палетки.

Использую я данную палетку регулярно. В течение всего этого времени, рука тянется исключительно к этой палетки теней.

Что могу сказать, макияж Смоки Айс, делается безупречно с ней. Шиммерными оттенками я не пользуюсь. В основном только нюдовыми. Так же тёмным оттенком, подкрашиваю брови.

Палетка теней Too Faced Chocolate Bar фото

По фотографии можно увидеть, как я её достаточно плотно использую. ))) За всё это время с ней ничего не случилось. Единственное запах шоколада пропал.)))
Тени достаточно хорошо пигментированны. Наносятся на веки хорошо. У меня на складку под глазом не забиваются.

Всем рекомендую данную палетку теней от Too Faced для ежедневного использования!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная палетка теней! Проверена временем.

СПБ Оля
Видно, что активно используется, это замечательно
Six 86
Да, она мне служит верой и правдой)
Ol4aver
Название красивое и оттенки тоже
kat34
прямо мои оттенки) кроме фиолетового)
Хорошая палетка)
nellithai04
Палетка-шоколадка, оригинально.
Six 86
Точно и пахнет шоколадкой)
ritavira
Когда что-то проверено временем и понимаешь, что супер качество, то хочется покупать такой товар.
Six 86
Согласнс полностью с вами)
RicoshetS
Однако видно, что для Вас цвета подобраны не идеально: некоторые тени совсем не использованы.
Six 86
Нет они тоже нужны) для " боевого раскраса". Просто я очень редко, так крашусь)
Polina-m11
Отличная палетка
Согласна
ДианаСмолина
Приятные цвета, для брюнеток хорошо подходят)
Да мне очень нравятся
Nadi 15
Оттенки классные, такими же пользуюсь. Палетка супер!
Svetik1306
Три тысячи дорого… Я б наверное не взяла)
Six 86
Она себя отбила уже 1000 раз)
Never2529
Я тоже ей пользуюсь
Класс!
milashkaku
Оттенки приятные, хорошая палетка!
Согласна полностью)
ВераЗау