Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Разочарована

Достоинства: Были раньше
Недостатки: Указала в отзыве
Сделала заказ на очень нужный мне и очень дорогой в последнее время препарат в 2 аптеках сети. Сегодня утром перезвонили и сказали, что, извините, нет в наличии. До сих пор ничего подобного не случалось. В крайний раз до этого заказывала аналогичным же образом, при такой же востребованности, с заказом все было хорошо. Но теперь, видимо, кому-то показалось уместным, что на подобных востребованных лекарствах можно подзаработать. Поэтому вдруг, не смотря на то, что система оформила заказ, его не оказалось в наличии. Сразу в 2 аптеках.

И дополню. Объяснение от представителя аптеки о том, что сеть медленно обновляется, по-этому заказ был оформлен, а товара уже не было в наличии, хочу разбить об тот довод, что когда я в предыдущий раз аналогичным образом заказывала этот же товар, то торопясь его заказать, положила в корзину только 1, и решила, что сейчас этот закажу и сразу же закажу ещё 1. Так вот система мне в той аптеке самовывоза, в которой я заказывала, уже не дала заказать 2 раз, а сразу было указано, что товар закончился. Так что делайте выводы, все маленькие махинации имеют свойства разрастаться.
Год посещения 2022
Дом № 12Б и 1
Общее впечатление Разочарована

ZDOROVru
Добрый день.
Нам искренне жаль, что в нашей аптеке произошла подобная ситуация.
К сожалению, обновление данных на сайте и в приложении действительно не происходит в режиме онлайн.
Согласно условиям бронирования, которые размещены у нас на сайте Здоров.ру, в разделе «Самовывоз» - аптечный пункт гарантирует наличие товаров только после сборки заказа. В случае отсутствия каких-либо товаров с Вами связывается оператор.
Приносим извинения за доставленные неудобства.