Отзыв: Творог "Добрая буренка" - Вкусный и сытный.

Достоинства: Состав, вкусный, сытный, полезный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем посетителям сайта, заглянувшим на мой отзыв!
Мне очень нравится продукция нашего местного производителя торговой марки "Добрая Бурёнка". Частенько покупаю их продукцию, она всегда свежая и вкусная. Недавно вот покупала творог рассыпчатый "Добрая Бурёнка" 12%. Стоил он чуть больше семидесяти трех рублей за 250 грамм.

Творог Добрая буренка фото

Упакован продукт в почти прозрачный, плотный пакет. Дизайн упаковки яркий, мне такой нравится. Коровка среди подсолнухов- очень мило выглядит, внимание очень привлекает.

Творог Добрая буренка фото

С обратной стороны пакета и на боковой её части имеется вся необходимая информация о продукте.

Творог Добрая буренка фото

В составе только нормализованное молоко и закваска молочнокислых культур. Ни добавок, ни ароматизаторов, ни усилителей вкуса- это всё замечательно.

Творог Добрая буренка фото

Сам творог белый, имеет умеренную зернистость, рассыпчатый, слегка влажный. Запах приятный кисломолочный.

Творог Добрая буренка фото

По вкусу очень легкий, мягкий, вкусный и сытный. Не кислит, не горчит.
Разбавив молоком или добавив немного сметаны из такого творога получается полноценный завтрак или ужин. А также он прекрасно подходит и для приготовления сырников, запеканок, печенья- всё тоже будет очень аппетитно и вкусно.
В общем, творог торговой марки "Добрая Бурёнка" хороший и полезный продукт, поэтому и вам рекомендую его попробовать.
Спасибо большое всем за внимание к моему отзыву. Всем всего доброго, делитесь добротой и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и сытный.

Okinawa105
Хороший и полезный продукт)))
Полностью согласна!
Tatianachesnokov
Люблю такой творожок :) вкусно, полезно и сытно:)
Всё ТАК!
Pawlow
"Добрая Бурёнка" теперь популярна…
Согласна.
Chibupelka
Мне 12%-й ещё не попадался. Поищу.
sotogaliska
Если найдёте- попробуйте, думаю Вам тоже понравится.
Svet1402
Тоже покупаю такой творог. Производится в нашем родном городе!)
sotogaliska
Наша продукция- и свежая, и вкусная!
Nat-OK
Цена хорошая для такой жирности)
Вполне.
РинаК
Интересная жирность у творога, не встречалась
sotogaliska
Встретится- попробуйте, вкусно и сытно!