Отзыв: Творог "Добрая буренка" - Вкусный и сытный.
Достоинства: Состав, вкусный, сытный, полезный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем посетителям сайта, заглянувшим на мой отзыв!
Мне очень нравится продукция нашего местного производителя торговой марки "Добрая Бурёнка". Частенько покупаю их продукцию, она всегда свежая и вкусная. Недавно вот покупала творог рассыпчатый "Добрая Бурёнка" 12%. Стоил он чуть больше семидесяти трех рублей за 250 грамм.
Разбавив молоком или добавив немного сметаны из такого творога получается полноценный завтрак или ужин. А также он прекрасно подходит и для приготовления сырников, запеканок, печенья- всё тоже будет очень аппетитно и вкусно.
В общем, творог торговой марки "Добрая Бурёнка" хороший и полезный продукт, поэтому и вам рекомендую его попробовать.
Спасибо большое всем за внимание к моему отзыву. Всем всего доброго, делитесь добротой и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный и сытный. |