Отзыв: Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 - Да будет свет - сказал монтер...или установим современный экономичный светильник.

Достоинства: Стильный классический дизайн, удобство монтажа, хорошее качество, светит ярко, крепления надежные, экономия электроэнергии, приемлемая стоимость
Недостатки: При выходе из строя, придется заменить весь светильник
Здравствуйте дорогие друзья и читатели заглянувшие на мою страничку!

Наверное многие из Вас знают, что светодиодные светильники очень экономичные, в любом помещении требуется освещение, сейчас довольно большой выбор разных плафонов, совсем необязательно чтобы светильник был большого размера, даже маленький способен обеспечить должное освещение в помещении, я хочу
рассказать Вам о светодиодном светильнике Эра модель Led1.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Светильник был упакован в картонную коробочку, на которой указана вся необходимая информация, внутри расположился небольшой круглый светильник белого цвета и руководство по эксплуатации.

Производитель нам гарантирует 30000 часов работы.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

У нас артикул: Led 1-12-4К.

На коробочке с оборотной стороны имеем всю необходимую информацию о светильнике.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Да конечно же сама такой светильник не установлю, требуется знающий человек, желательно чтобы он хорошо разбирался в электричестве, чтобы прибор был правильно установлен, подключен и не было никакого замыкания.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Светодиодный светильник предназначен для общего освещения как жилых, так и служебных помещений, у нас была установка в многоквартирном холле, соответственно в помещении без окон и работает он постоянно. Мы заказывали сразу несколько штук, чтобы было в одном стиле.

На светильник производителем дается 1 год гарантии, надеюсь с этим у нас проблем не возникнет.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Открываем коробочку, сделать это легко, есть специальный ярлычок:

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Вот так выглядит содержимое коробочки, внешне модель светильника довольно стильная, смотрите сами:

КОМПЛЕКТНОСТЬ:

- Светодиодный светильник
- Источник питания
- Руководство по эксплуатации

ВНЕШНИЙ ВИД:

Распаковав светильник зрительно убедились в отсутствии повреждений корпуса и проводов, все без брака.

Плафон без каких-либо изысков, стандартного белого цвета, как я уже упоминала выше у него круглая форма.

Дизайн - классический.

РАЗМЕРЫ:

Диаметр крепежного отверстия - 14,5 сантиметра

Диаметр светильника - 16,9 сантиметра

Материал плафона - алюминий и пластик.

Инструкция небольшая, но думаю, что специалисту она и не понадобится.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Несмотря на его небольшой размер он даёт довольно яркий свет, дневной белый.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Производителем предлагаются разные диаметры светильника.

В комплекте с плафоном идет небольшой блок, источник питания.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Наверное, тот, кто разбирается в этом - знает, что для длительного срока службы светодиодов светильника, они должны питаться стабилизированным током, а именно это может обеспечить такая небольшая коробочка в комплекте.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Для включения такого светильника нужно подключить источник питания, для этого надо подсоединить провода питания, конечно же правильно соблюсти полярность, провода внушают доверие, не хлипкие.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

С оборотной стороны самого светильника на корпусе имеются вот такие клипсы, при помощи которых его можно закрепить.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Так же на оборотной стороне светильника есть информативная наклейка.

Встраиваемый светодиодный светильник ЭРА LED1 фото

Устанавливали его в квартирном холле, надоел тусклый свет, в итоге мы имеем свет достаточно яркий свет, при этом глаза не режет, нас такой вариант полностью устроил, надеюсь прослужит долго и ничего с ним не произойдет.

Хочется выделить положительные моменты:

+ Стильный дизайн

+ Для специалиста легкая установка

+ Яркий свет

+ Отличное качество

+ Качество исполнения

+ Бюджетная стоимость

+ Экономия электроэнергии

Из отрицательных явных не нашли, но:

- При выходе из строя, придется менять полностью весь светильник.

Приобрести можно в любом магазине, мы предпочли интернет-магазин, стоимость на момент покупки составила - 360 рублей.

Очень неплохое качество для своей ценовой категории, однозначно рекомендую!

Благодарю Вас за уделенное моему отзыву внимание, надеюсь он поможет сделать правильный выбор!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Да будет свет - сказал монтер...или установим современный экономичный светильник.

Дормина
У нас подобный у начальника на столе, ему очень нравится, удобно.
irka birka
пусть служит долго и не подводит)
СПБ Оля
А какому количеству ватт он примерно соответствует?
Fanava
По яркости как 70 вт лампа, довольно светло.
schastlivaymama
в одной из комнат дома тоже такие стоят