Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - БКС удобный брокер, мне есть с чем сравнивать

Достоинства: тарифы, приложение, персонал брокера
Недостатки: появились очереди в офисах и задержки в работе поддержки
Давно хотела перейти в БКС, мой прошлый брокер задрал комиссии. А по факту инструментов и условий не тройку. Но сейчас не о нем. Почему именно БКС рассматривала? Было несколько пунктов: во - первых это проверенный временем брокер, у меня даже отец с ним инвестирует, во-вторых выход на разные биржи и приемлемые комиссии.

Переводила активы В БКС после посещения офиса. Девушка - консультант объяснила всё, что мне нужно сделать и помогла подготовить бумаги с их стороны. Никаких трудностей и бумажной волокиты. Сложнее было всё подготовить на другой стороне, но справилась. Очень довольна переходом, единственное, нужно было переходить раньше, еще когда акция на отмену комиссии была. Не зря в БКС сейчас многие знакомые перешли - уровень брокера высокий. Выход на биржи, не говоря уже о Гонконгской. Приложение с полноценным функционалом, понятное в использовании. Подборка и разделение активов сделаны удобно — куда лучше, на мой взгляд, чем у моего прошлого брокера. Лагов во время использования не было. Минусов пока толком не успела обнаружить, поэтому всем довольна.
Общее впечатление БКС удобный брокер, мне есть с чем сравнивать

БКС
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы остались удовлетворены условиями обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций