Отзыв: Санаторно-курортный комплекс "Golden Resort" (Крым, Алушта) - Очень хорошо ВСЕ, не считая фитнеса и мед центра
Достоинства: Вежливость чмстота продуманность территории качели коты близко к набережной
Недостатки: Хамство женщины, отвечающей за фитнес-зал, Несоблюдение времени записи в медцентре.
Прекрасный санаторий. Шикарная, очень продуманная территория с садом и современными дорогими качелями среди магнолий и кипарисов, бассейн с иногда подогреваемой водой. Прекрасные девушки работающие на рецепшн выше всяких похвал, и очень- очень вкусная кухня, даже в эконом-варианте.
Но... приготовьтесь к тому, что в мед центре этого санатотия при абсолютно пустых коридорах, очереди к врачу вы будете ждать 38 минут после времени вашей записи, потому что любая нахрапистая тетка может влезть перед вами без очереди, а врач на время приема - просто не обращает внимания. И дальше начнется... Переписаться к другому врачу, с утра сидящему без пациентов будет почему то невозможно и нервов в итоге вы потратите намного больше, чем восстановите потом с помощью назначенных процедур. Поэтому санаторно-курортную карту я вам советую выбросить сразу. В остальном санаторий прекрасен, и это не пустые слова: здесь живут очень красивые разноцветные толстенькие добрые коты, за которыми ухаживают, показывают веиеринару. и т д., здесь чисто и современно все, здесь шикарный напор горячей воды в номерах и кулеры, стоящие повсюду. Я очень рекомендую этот санаторий, но от врачей и фитнес центра придется отказаться. (В фитнесе меня встретила "блондинка с южного базара":"Так, у нас тут в обуви не ходят!"- заорала она на мою просьбу посмотреть зал. На просьбу же, сформулировать это более вежливо, начала пререкаться и говорить все, что она обо мне думает), в общем, от всех "спа" лучше отказаться сразу- увы.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Очень хорошо ВСЕ, не считая фитнеса и мед центра |