Отзыв: Фильм "Домоправитель" (2013) - Смотрибельно, но не более!
Достоинства: Илья Глинников, первая половина фильма
Недостатки: Скучно, затянуто, в большей степени предсказуемо
Я вообще не любитель проектов телеканала "Россия", но я правда до просмотра и не знаю, что это их продукт. А вообще стал смотреть из-за Ильи Глинникова, мне актёр нравится, но сейчас он почти не снимается, поэтому приходится смотреть, то что не смотрел из старого.
В попытке познакомится с девушкой, студент Леша Агафонов, хитростью проникает в её дом, где путем не сложной манипуляции устраивается на должность садовника, но хозяева дома быстро понимают, что парень способен на большее...
Сюжет у фильма простенький и даже скучный. В ходе его просмотра не редко возникает вопрос, а где же развитие? Складывается впечатление, что действие стрит на месте. Единственное, что предаёт фильму интерес - это недюжинные способности Алексея, ведь они выглядят очень неплохо, жалко только их тут очень мало. Ну и конечно в конце есть некое закручивание сюжета в неожиданно сторону, но не сказал бы, что оно меня сильно впечатлило.
Актёрский состав неплохой, Илья Глинников играет хорошо, обаятелен, харизматичен, жалко только проявить ему себя тут особо негде, пару моментов, в остальном просто отсвечивание лицом. Алика Смехова тоже неплоха, но у неё есть куда более яркие роли. Остальных отметить то и нечем, играют неплохо, но ничего выдающегося.
В целом получилась обычная мелодрама, с неплохой задумкой, но слабенькой реализацией. Этакая романтическая сказка.
Думаю понравится прекрасной половине человечества, им и буду советовать к просмотру.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!