Отзыв: Сыр Зимаречье "Для жарки и гриля" - Нашла идеальный сыр для жарки для вкусного и полезного завтрака. И для вечернего бокала вина.
Достоинства: Простой в приготовлении, вкусный и нежный, в составе молоко и соль, без консервантов, соль в меру
Недостатки: Не отмечено
Обожаю сыр. Моя сырная душа не может пройти мимо магазинных полок и не прихватить с собой очаровательный кусочек. Люблю сыры совершенно разные - твердые и мягкие, бри и камамбер (с этим сейчас большая напряженка), с плесенью и специфическим вкусом, "косичку" и копченые, жирные и (реже) легкие. К выбору сыра я подхожу очень серьезно: мне важен производитель, обязательно состав, непременно приятный моему носу аромат. Первый попавшийся я не возьму. В моем холодильнике сыр есть всегда. Всего остального может не быть. Но сыр - это святое.
Говорят, в сыре есть компонент, вызывающий зависимость. Короче говоря, я - сильно зависима от сыра.
Очень люблю жареный сыр. Но, если честно, не всегда получалось найти тот, который понравился бы мне так, чтобы я купила его снова. То слишком соленый, то слишком сухой, то растечется по сковороде, то прилипнет, то просто не вкусный. Поэтому, когда увидела сыр для жарки и гриля от компании "Зимаречье" непременно захотела его попробовать.
"Зимаречье" производит свою продукцию из свежего молока и, что важно, без использования сухого молока, консервантов и ароматизаторов. Представляю счастливых коров, пасущихся на склонах Алтайского края.
Поделюсь простым рецептом моего вкусного, полезного и сбалансированного по составу завтрака:
- листик капусты Айсберг,
- яйцо всмятку,
- пара кружочков колбасы (или бекон, или вообще без него),
- помидорки.
Вся эта красота дополняется ломтиками жареного сыра "Зимаречье". Можно поджарить кусочек хлеба к сыру.
Сыр также прекрасно зарекомендовал себя в качестве дополнения к вечернему бокалу красного сухого вина. К сыру добавить немного жидкого меда, ломтик яблока или груши, можно взять орешков для калорийности. Вкуснятина! Легкая закуска для легкого вечернего отдыха или романтической встречи.
Рекомендую обратить внимание на продукцию "Зимаречье", в частности, попробовать сыр для жарки и гриля. Без преувеличения могу сказать, это один из самых вкусных подобных продуктов, который мне действительно понравился на все 100.
- листик капусты Айсберг,
- яйцо всмятку,
- пара кружочков колбасы (или бекон, или вообще без него),
- помидорки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нашла идеальный сыр для жарки для вкусного и полезного завтрака. И для вечернего бокала вина. |