Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - |Холисал - самое вкусное лекарство от стоматита|
Достоинства: Самый эффективный гель из всех, что пробовала, крутой вкус, экономный расход, везде продаётся
Недостатки: Не обнаружила
Всем огромный привет! Благодарю, что уделили время и заглянули на мой отзыв.
Сегодня, я хочу поделиться с Вами супер находкой, гель - Холисал.
Но если вы уж узнали (как я), то выбора нет - надо заниматься лечением.
Итак, я счастливый обладатель афтозного стоматита, того самого который из красного пятна на слизистой превращается в болючую язвочку. Афты отекают, чешутся, никакой личной жизни и любимой еды, пока они терзают рот изнутри.
Как мне объяснил врач, стоматита - это всегда микробно - иммунная система. Нужно бороться и с бактериями, и повышать местный иммунитет.
Я это делаю тремя способами:
- мажу Холисал
- корректирую питание (никаких энергетиков, том яма и так далее).
Когда я наношу его, то всегда есть ассоциация с криотерапией, такой он холодненький.
Имеет приятный привкус анисовой водки (шучу), аниса. Уважаемые производители, а можно еще со вкусом ягермайстера и клюквенной настойки?!)
Можно наносить прямо на язвочку, гель быстро прилипает, быстро впитывается и освобождает вас от боли. Гель не только снимает симптом, но и лечит, так как убивает микробы, что в принципе есть первопричина этого непотребства во рту.
Обычно мои страдания заканчиваются через 2-3 дня холисального применения.
- питание играет огромную роль! наблюдайте за тем, что вызывает ваши болячки,
- курение реально сводит на ноль лечение, нет смысла лечиться и курить при открытых язвах. Найдите в себе силы не курить и не парить если есть язвочки или выраженные симптомы. Подождите немного, пусть заживет сначала).
Рекомендую данный гель!
Сегодня, я хочу поделиться с Вами супер находкой, гель - Холисал.
Но если вы уж узнали (как я), то выбора нет - надо заниматься лечением.
Я это делаю тремя способами:
- мажу Холисал
- корректирую питание (никаких энергетиков, том яма и так далее).
Обычно мои страдания заканчиваются через 2-3 дня холисального применения.
- питание играет огромную роль! наблюдайте за тем, что вызывает ваши болячки,
Рекомендую данный гель!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | |Холисал - самое вкусное лекарство от стоматита| |
Обезболивание это уже вторично.
Если лечиться чем-то вкусным или приятным, боюсь, организьму это понравится, и эффект будет прямо противоположным.
Хотя. . .
У меня в детстве был стоматит Жалко что в девяностые годы не было таких средств, мне помогало облепиховое масло