Отзыв: Авиакомпания FlyArystan - Плохое отношение к клиентам
Достоинства: данная ситуация оставила один негатив
Недостатки: плохое отношение к клинтам
Добрый день. Полет был с г. Караганды в г. Алматы. Купили билеты "Fly Arystan" 30 сентября 2022г. Мы с другом полетели по командировке, к началу полета "Fly Arystan" уведомили о том, что не смогут провести полет на своем самолете, и со слов компании "Fly Arystan" их представители и сотрудники произвели полет на самолете компании "Air Astana".
Полет прошёл хорошо, стюардессы и персонал были вежливы. По окончанию полета, когда мы с товарищем сели в автобус добраться до аэропорта, обнаружили, что случайно оставили чехол с дорогими наушниками в кармашке у сиденья, незамедлительно пошли сообщить в бюро потерянных вещей и сумок в аэропорте Алматы, но там никого не было, подошли к рядом стоявшему сотруднику аэропорта, объяснили ему ситуацию, он разговаривал с нами, максимально показывая, что мы его раздражаем и был груб, в итоге он позвонил кому-то и сообщил ситуацию, мы дали ему наш номер, сказал поищут и свяжутся с нами. В итоге нам никто не позвонил, и не сообщили, нашли или нет потерянные наушники, они даже не искали ничего. Мы так же сразу пошли и сообщили о данном инциденте представителям обеих компаний, которые находятся внутри аэропорта Алматы - Fly arystan и Air Astana, девушки находившиеся там, тоже переводили на друг друга стрелки, девушки нам хамили и показывали свою неприязнь и отвратительное отношение к нам, несмотря на то, что мы были очень вежливы и тактичны. Потом мы еще раз позвонили в бюро находок на указанный номер в аэропорте, подняла трубку девушка и сказала, что они ещё ничего не искали, сказали что поищут. В итоге несмотря на то, что мы оперативно быстро сразу по прилету сообщили о данном инциденте, сообщили на каком именно месте лежит наш чехол с наушниками, была возможность быстро решить данный вопрос, нас грубо проигнорировали, нахамили, и даже ничего не искали, нам никто не позвонил, ничего не сообщили. За потерянные наушники мы не переживаем, но отношение которое данные компании и сотрудники аэропорта проявляют к своим клиентам очень отвратительное.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Плохое отношение к клиентам |