Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Можно взять на заметку

Достоинства: удобно использовать
Недостатки: Среди минусов выделю один – растущий ценник на крем.
Приобретаю данную тональную основу уже не в первый раз, пользуюсь ей довольно длительное время. В этот раз заказала основу с «бежево-розовым оттенком». Нашла большое количество плюсов в Alliance Perfect.

Среди них: при нанесении крема на лице нет ощущения маски; шикарное исполнение дизайна – тюбик с толстым стеклом, удобной формы и размеров, легко помещается в любую косметичку; 30 мл тонального крема мне хватает на очень долгое время; у крема экономичный расход; удобство пользования состоит также в имеющемся дозаторе. Явно слышного аромата у крема нет, что очень радует.

По текстуре тональный крем немного жидковат, но это не страшно, я предпочитаю его наносить руками (в связи с тем, что он жидкий, при нанесении спонжем крема на лицо, большое количество тональной основы моментально впитывается в губку или спонжик. По окончании нанесения крема, лицо выглядит сиющим и естественным, скрывая все поры и несовершенства кожи.

У меня жирный тип кожи, поэтому Alliance Perfect – находка для меня. Обычно перед нанесением тона, я смешиваю его с кремом. Появление блеска возможно, но с ним легко справиться при помощи матирующей влажной салфетки.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Можно взять на заметку