Отзыв: Кашпо IDEA - Красивое кашпо!
Достоинства: Красивый дизайн. Прочный экологически чистый материал. Простота чистки. Лёгкий вес. Удобство в использовании. Украшает интерьер.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Сегодня расскажу о Кашпо "Камни" от марки IDEA. Мой кот разбил горшок, в котором я выращивала авокадо, пришлось покупать новый и пересаживать деревце. Покупку совершила в местном магазине "Радуга", видела такие горшочки и на Ozon. Цена составила 415.48 рублей за 1 штуку.
Цвет: коричневый ротанг. Диаметр: 220 мм, объём: 4,8 л. Материал: ударопрочный экологически чистый полипропилен, который не выделяет в почву токсичные вещества. Кашпо имеет объёмную текстуру с имитацией морской гальки.
+ Красивый дизайн.
+ Прочный экологически чистый материал.
+ Простота чистки.
+ Лёгкий вес.
+ Съёмный поддон позволяет организовать прикорневой полив растения.
+ Удобство в использовании.
+ Украшает интерьер.
Кашпо "Камни" от марки IDEA мне понравилось. Такой горшочек с рельефной поверхностью смотрится эффектно и красиво в любом интерьере. К покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!
+ Красивый дизайн.
+ Прочный экологически чистый материал.
+ Простота чистки.
+ Лёгкий вес.
+ Съёмный поддон позволяет организовать прикорневой полив растения.
+ Удобство в использовании.
+ Украшает интерьер.
Время использования | Недавно купила. |