Отзыв: Кашпо IDEA - Красивое кашпо!

Достоинства: Красивый дизайн. Прочный экологически чистый материал. Простота чистки. Лёгкий вес. Удобство в использовании. Украшает интерьер.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

Сегодня расскажу о Кашпо "Камни" от марки IDEA. Мой кот разбил горшок, в котором я выращивала авокадо, пришлось покупать новый и пересаживать деревце. Покупку совершила в местном магазине "Радуга", видела такие горшочки и на Ozon. Цена составила 415.48 рублей за 1 штуку.

Кашпо IDEA фото

Вот такое красивое кашпо мне приглянулось.
Цвет: коричневый ротанг. Диаметр: 220 мм, объём: 4,8 л. Материал: ударопрочный экологически чистый полипропилен, который не выделяет в почву токсичные вещества. Кашпо имеет объёмную текстуру с имитацией морской гальки.

Кашпо IDEA фото

Внизу горшка имеется этикетка со всей необходимой информации от производителя.

Кашпо IDEA фото

Кашпо состоит из цветочного горшка с дренажными отверстиями и подставки, которая плотно крепится к основанию. Такая конструкция смотрится аккуратно, предотвращает попадание воды и грунта на мебель или туда, где горшок будет стоять.

Кашпо IDEA фото

Я с лёгкостью пересадила своё многострадальное деревце и убрала подальше от кота).

Кашпо IDEA фото

Плюсы:

+ Красивый дизайн.
+ Прочный экологически чистый материал.
+ Простота чистки.
+ Лёгкий вес.
+ Съёмный поддон позволяет организовать прикорневой полив растения.
+ Удобство в использовании.
+ Украшает интерьер.

Кашпо "Камни" от марки IDEA мне понравилось. Такой горшочек с рельефной поверхностью смотрится эффектно и красиво в любом интерьере. К покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!
Время использования Недавно купила.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Красивое кашпо!

Nadi 15
Очень красивое кашпо. Нравятся темные цвета, белые и светлые кашпо как то поднадоели
the expert
Стильно
Дормина
Выглядит очень стильно.
ChefMaster
Очень солидно выглядит.
Diana Lukianova
Какое оно оригинальное! Я бы тоже взяла!
Tatianachesnokov
Какое красивое!