Отзыв: Фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк" (1998) - Он пришёл узнать наш бренный мир со всех сторон. Но*не*ожидал,*что*будет чуточку*влюблён:)
Достоинства: Необычный, глубокий фильм о смысле жизни.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Сегодня я хотела бы поделиться мнением о фильме.
Давно я его уже смотрела, но как обычно многое забыла.
Сегодня решила глянуть ещё раз и осталась очень довольна.
Меня конечно удивила роль отца главной героини, которую исполнил Энтони Хопкинс. Просто потрясающая, глубокая игра.
Бред Питт вообще для меня загадочная личность.
Но давайте к сюжету.
Медиамагнат готовится к Юбилею, но при этом и неожиданно для себя ему говорят некие голоса, что пора и к тому свету тоже приготовиться.
Конечно же у человека шок и непонимание ситуации.
Одно из его заветных желаний, чтобы его любимая дочь вышла замуж за любимого, к кому испытывает настоящие чувства.
И тут же появляется тот самый Джо Блэк...
Вообще фильм не так прост для восприятия, может показаться и занудным в какой-то момент.
Но в нем широко раскрыты самые главные человеческие каноны.
Он очень философский.
Не знаю по поводу главной героини, да она очень красивая девушка, но думаю с её ролью могла и другая справиться лучше, вот не хватило мне в ней изюма:)
Не знаю, что ещё написать о нем, просто посмотрите.
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего дня.
Сегодня я хотела бы поделиться мнением о фильме.
Давно я его уже смотрела, но как обычно многое забыла.
Сегодня решила глянуть ещё раз и осталась очень довольна.
Бред Питт вообще для меня загадочная личность.
Но давайте к сюжету.
Конечно же у человека шок и непонимание ситуации.
И тут же появляется тот самый Джо Блэк...
Но в нем широко раскрыты самые главные человеческие каноны.
Он очень философский.
Не знаю, что ещё написать о нем, просто посмотрите.
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего дня.
Время использования | Несколько просмотров |
Общее впечатление | Он пришёл узнать наш бренный мир со всех сторон. Но*не*ожидал,*что*будет чуточку*влюблён:) |
Скорее всего именно это и есть.