Отзыв: Пиво Крым "Жигулевское" - вкуснейшее пиво
Достоинства: вкусно, качественно, недорого
Здравствуйте, дорогие читатели данного отзыва!
Я весьма благодарна за ваше внимание! Теперь пожалуй начну писать свой комментарий по поводу пива, которое я очень люблю!
На самом деле может многие меня не поддержат в моем позитивном отзыве, но тоже помните, ведь пиво пиву рознь. Я всегда к примеру беру это пиво непосредственно в магазине около завода "Крым" и конечно же всегда пиво свежайшее и очень вкусное. Как то я попробовала новое пиво под названием "Российский Крым" и порекомендовала друзьям, так им не понравилось, затем я тоже купила в супермаркете и оно показалось не таким свежим.
Поэтому нынче я покупаю в магазинчике около самого пивзавода и пиво вкуснейшее.
Вот так собственно выглядит пиво объемом 1 литр, тут рассказано как пиво приготовлено по классическим технологиям и традициям.
Тут вы видете, что процент алкоголя равен 4,4%, то есть согласитесь, не крепкое и большими буквами написано Дозревало 21 день.
Важно помнить, что чрезмерное употребление вредит вашему здоровью и что не рекомендуется лицам младше 18 лет. каллорийность 100г продукта равна 42 ккал.
Конечно же в стеклянной бутылке пиво лучше, но вот так вот брать один литр дешевле и выгодней.
Это пиво, которое я всегда выбираю для посиделок в компании, мне не надо что-нибудь сверхдорогие или крепкое. Наше Крымское пиво мне всегда угождает и я его пью с удовольствием и в меру, конечно)
Здоровья вам!
Поэтому нынче я покупаю в магазинчике около самого пивзавода и пиво вкуснейшее.
Здоровья вам!
Общее впечатление | вкуснейшее пиво |