Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Не плохой телефон
Достоинства: Хорошее качество фото, изображения, быстрый заряд батареи
Недостатки: Не громкий, царапается задняя панель
В целом, смартфон не плохой (в данной ценовой категории). Пользуюсь второй год. Нравится качество изображения, цвета, качество фото (особенно со вспышкой). Зарядку держит по факту при активном использовании (у меня несколько рабочих программ, одновременно работающих+всегда включенные гео данные) часов 7-8. Есть функция быстрой зарядки. Задняя панель поцарапалась быстро, поэтому советую сразу взять к нему хороший чехол. Звук не очень громкий. К примеру, на улице, при шуме машин, не всегда слышен в кармане (Конечно зависит и от мелодии, выбранной на звонок).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Не плохой телефон |
Мы рады, что Вы оценили возможности камеры, экран и функцию быстрой зарядки в Samsung Galaxy A30.
В данной модели для воспроизведения мультимедийных файлов и громкой связи используется один динамик. Поэтому внешнее звучание будет моно, а для более громкого и насыщенного стереозвучания используйте наушники или беспроводную гарнитуру. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники Samsung серии Galaxy Buds.
Также при прослушивании аудио через наушники есть возможность включить технологию Dolby Atmos - захватывающее трехмерное звучание. Чтобы включить функцию, зайдите в “Настройки” -> “Звуки и вибрация” -> “Качество звука и эффекты”, и включите Dolby Atmos с подключенными к смартфону наушниками.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!