Отзыв: Какао-порошок растворимый Kruger "Rikki" - Отличный утренний напиток
Достоинства: Вкусный, легко растворяется, удобная упаковка, цена
Недостатки: Не обнаружила
Недавно я решила дать попробовать доченьке какао. Ведь всем известно, что какао - это очень полезный напиток, содержащий в своем составе множество полезных микроэлементов. Кроме того, бодрящий и заряжающий энергией. Ну и, конечно, какао очень вкусный напиток, который нравится деткам.
За достаточно небольшой период времени мы попробовали какао от разных производителей. И свой окончательный выбор я остановила на растворимом какао-порошке "Rikki".
Также мне нравится то, что кроме самого порошка ничего добавлять в напиток не нужно. В состав уже помимо какао-порошка входит сахар.
Дочке очень нравится напиток, который получается из этого порошка. Она с удовольствием выпивает утром чашку.
Упаковка пластиковая, удобная, легко открывается, легкая.
Еще хочется отметить, что в упаковке 300 грамм. Тогда как у других производителей в основном по 200 - 250. И, конечно, цена. Она достаточно приемлемая. Если учитывать, что в упаковке 300 грамм, то получается значительная экономия в сравнении с другими производителями растворимых какао-порошков.
Всем мамам советую!!!
Упаковка пластиковая, удобная, легко открывается, легкая.
Всем мамам советую!!!
Время использования | 6 месяцев |