Отзыв: Пиджак женский Hugo Boss - Пиджак нужен не только для офиса.

Достоинства: Стиль; качество; удобство.
Недостатки: Цена; требуется химчистка.
При всём моём негативном отношении к истории бренда Hugo Boss не могу не признать, что продукцию этой марки отличает особый, довольно строгий стиль и отличное качество. Одежда производителя отлично садится по фигуре, причём это касается не только женских вещей, но и мужских. Пиджак из женской линии Hugo исключением не стал, вещь отлично скроена и сшита.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Благодаря фасону пиджак отлично сочетается как с юбками/платьями, так и с брюками. Цветопередача при фотографировании исказила цвет изделия, в реальности оттенок спокойный коралловый. К сожалению, мой смартфон передал цвет розовее и ярче, чем он есть на самом деле.
Однобортный пиджак приталенного силуэта застёгивается на одну брендированную пуговицу.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Будучи застегнутым, пиджак хорошо садится по фигуре. Впрочем, в расстегнутом виде смотрится вещь также хорошо. Изделие полностью на однотонной подкладке.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Карманы в этой модели прорезные.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Конечно, о вместимости говорить не приходится, да она и не нужна в данном случае.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Бренд отличают не только строгие линии и четкий крой, но и внимание к деталям. В данном случае оригинально оформлены разрезы на рукавах.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Верх изделия выполнен из смесовой шерсти.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Конечно, речь не идёт о толстом и теплом материале наподобие драпа. Шерсть костюмная и тонкая, поэтому в пиджаке не жарко даже в теплое время года.

Материал верха фактурный.

Пересмотрела галерею на смартфоне, чтобы продемонстрировать вещь на себе. Хотя надевала пиджак часто, нашла только одно фото в нём. Не судите строго, сама себе здесь абсолютно не нравлюсь.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Как известно, продукция этого бренда производится в разных странах. В данном случае пиджак сшит в Словении.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Никаких претензий к качеству пошива у меня нет, исполнение находится на высоком уровне.

В плане ухода имеются определенные сложности.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Стирать такую вещь категорически нельзя, приходится обращаться в химчистку. У меня был печальный опыт, когда рискнула постирать итальянский пиджак из чистой шерсти в машине. Подумала, что при выборе соответствующей программы ничего не случится. Увы, верх сел на размер, хотя с подкладкой ничего не случилось... Так что с тех пор не рискую и советую четко следовать рекомендациям производителя по уходу за вещами.

Пиджак - это не только неизменная составляющая делового гардероба, но и вещь на каждый день. Не особо люблю кардиганы и кофты, поэтому прохладным летом предпочитаю или джинсовые курточки, или пиджаки. Женский пиджак Hugo от Hugo Boss стал одним из любимых, поэтому не могу не рекомендовать такую вещь к приобретению.

Пиджак женский Hugo Boss фото

Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пиджак нужен не только для офиса.

Vlerry
С белыми брюками выглядит супер
39-25
Вам очень идёт!
oksanas81
Идеально сидит.
Ника-Клубника
Красивый пиджак, смотрится на тебе просто идеально ) !
olya8420
Красивый пиджак.
IrinaVP
Качество отличное, сидит хорошо
MSo4nik
Красивый пиджак, вам очень идет!
Natalylav
ты слишком строга к себе… Юля, ты красотка!
Хитрюлька
Класс, у меня такой же но белого цвета.
Kristi323
Замечательный пиджак, очень идёт)
kristamalysheva
Очень стильно и элегантно!
Лапушечка
цвет обалденный…
Gift
Чудесно сел пиджак, Юля! Красотка, как всегда =)
Саша2502
Очень нравится марка и подходят их выкройки, периодически что-то покупаю)
Пиджак хороший и Вам идет, в качестве не сомневаюсь!
Mar Na
Шикарная вещь!!!
iragelik
мне очень нравятся такие пиджаки
marissa-86
цвет огонь) и качество отличное
МарияТ234
Ярко и стильно