Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Попробовать можно, но лучше не злоупотреблять)

Достоинства: Небольшой размер
Недостатки: Состав, вкус
Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

Недавно делала заказ в самокате и решила заказать итальянский десерт «Faretti». Этот десерт думаю многим знаком, не по наслышке. Я тоже беру его не первый раз, но в этот раз он меня привлёк новой формой и размером. Производитель можно сказать выпустил «пробники» известного многим десерта. Уменьшенную копию большого пирога, в количестве двух штук. В упаковке две небольшие «тортинки».

Десерт итальянский Faretti фото

Они находятся в одном пластиковом контейнере. Вес 130 гр., то есть каждый по 65 гр.

Десерт итальянский Faretti фото

Насколько небольшой десерт по размеру, можно понять по следующему фото:

Десерт итальянский Faretti фото

Состав десерта просто побил все рекорды по количеству Е-добавок, в общем оставляет желать лучшего, к тому же плохо читается.

Десерт итальянский Faretti фото

Срок годности у таких десертов всегда большой, у этого 180 суток.

Десерт «Faretti», это шоколадный бисквит, сверху полит глазурью двух цветов, очень приятной и аппетитной на вид.

Десерт итальянский Faretti фото

Внутри никакой начинки не обнаружила.

Десерт итальянский Faretti фото

На вкус бисквит приторно сладкий. Хорошо ощущается ненатуральный состав, на вкус. Я бы, даже сказала десерт, какой-то химозный. Я съела половинку и мне хватило, больше нет желания есть. Хорошо, что не додумалась взять большой формы.

Я не в восторге от этого десерта. Рекомендовать не буду.

Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Попробовать можно, но лучше не злоупотреблять)

Diana Lukianova
Хоть он и красив, но я пожалуй, воздержусь…
Tatyana M
Было время - попробовала несколько разновидностей. Но, даже не читая состав, просто … надоело)
Lilyy22
иногда можно побаловаться
Алфина
Состав "волшебный", не превратиться бы в кого)))
NatalyVlad
Рада, что Вы обращаете внимание на состав)
nellithai04
Химозный и сладкий - не привлекает!
ИТГ
Пробовали. Ненатуральный вкус.
АлCо
Мне они тоже не нравятся
belochka077
А я не пробовала такой, но раз от них несет химией, то может это и к лучшему.
Татьяна593934
приторный и химозный не будем брать
Елена731356
Интересно попробовать