Отзыв: Маринад Махеевъ "Универсальный" - Стоит попробовать
Достоинства: Приятно готовить с этим маринадом
Недостатки: Не заметила
Как я уже несколько раз упоминала на данном сайте: мне нравится готовить, а время от времени я готовлю какие-нибудь новые для себя рецепты. Как-то я приобрела маринад Махеевъ "Универсальный" (как это часто у меня бывает: приобрела я из любопытства).
И для начала мне бы хотелось поговорить про внешний вид упаковки, в которой находится данный продукт. Лично мне внешний вид упаковки понравился, но не слишком сильно. Я могу точно назвать внешний вид упаковки красивым. Открывается (как впрочем и закрывается) упаковка довольно легко. На упаковке имеется информация про данный продукт от производителя для покупателей.
Что ж, перейдем к обсуждению самого продукта. Готовить с данным продуктом мне понравилось. Я добавляла маринад в том количестве, в котором было указано на упаковке, так и время от времени добавляла чуть в меньшем количестве. И так, и так я осталась довольна результатом. Вкус еды в итоге получается прекрасным.
А теперь давайте подводить итоги моего небольшого отзыва: покупка, на мой взгляд, полностью оправдала себя. Каких-либо претензий после использования я не имею к данному продукту. Наоборот мне хочется купить повторно. Итак, могу ли я порекомендовать Вам к покупке и использованию маринад Махеевъ "Универсальный"? Думаю, что я могу однозначно и без каких-либо сомнений порекомендовать Вам к покупке и использованию данный продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Стоит попробовать |