Отзыв: Газогорелочное устройство "ИП Ногин С. В." УГОП-ИГН-16-П - Недорогое и практичное устройство
Достоинства: Цена
Во многих домах есть печи. Кто-то топит углем, кто-то электричеством. Но у нас в России на зависть всем есть голубое топливо - газ. И не пользоваться этими благами нельзя. Для отопления дома достаточно купить по относительно справедливой цене горелку, иначе она называется - газогорелочное устройство. Одним из доступных и действительно эффективным вариантов является устройство от индивидуального предпринимателя Ногина С. В. с названием УГОП-ИГН-16-П. Насколько мне известно цифра 16 здесь обозначает мощность в 16 киловатт (бывают на 22, на 9, может еще какие-то), а буква "П" обозначает - "правостороннее". У нас такое устройство стоит на загородном домике у родителей. Из удобства - имеется возможность для экономии расхода газа и убытии надолго в дома оставить лишь запальник. При этом газа расходуется мало, а минимальный обогрев все-таки происходит. Мы делаем так в осенне-весенний период, когда температура на улице все-таки уже положительная.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |