Отзыв: Детская зубная паста Faberlic "Кошка Клубника" 3+ - Отличная зубная паста для малышей!
Достоинства: Оформление, вкус, цвет, состав
Недостатки: Не замечено
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Уверенна, каждый из нас знает, как важна гигиена полости рта, а ее соблюдение - это результат привычки с детства, поэтому мы с малых лет приучаем своих детей чистить зубы. Своим примером, совместной чисткой по утрам, красивой щеткой и хорошей, вкусной детской зубной пастой со вкусом клубники от Фаберлик Кошка клубника.
Пенится зубная паста хорошо, но не сильно. Для начинающего зубочистка, это только плюс. Потому что много пены не всем деткам нравится.
С удовольствием порекомендую зубную пасту родителям для своих малышей. Состав хороший, паста детям понравится!
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание! Приятных вам покупок и здоровых зубов!
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2022 |