Отзыв: Детская зубная паста Faberlic "Кошка Клубника" 3+ - Отличная зубная паста для малышей!

Достоинства: Оформление, вкус, цвет, состав
Недостатки: Не замечено
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Уверенна, каждый из нас знает, как важна гигиена полости рта, а ее соблюдение - это результат привычки с детства, поэтому мы с малых лет приучаем своих детей чистить зубы. Своим примером, совместной чисткой по утрам, красивой щеткой и хорошей, вкусной детской зубной пастой со вкусом клубники от Фаберлик Кошка клубника.

Детская зубная паста Faberlic Кошка Клубника 3+ фото

Ещё до чистки зубов, внимание ребёнка привлекает красочное оформление зубной пасты: зелёный фон, косная кошка с клубникой и забавные стишки.

Детская зубная паста Faberlic Кошка Клубника 3+ фото

Кстати, их очень весело читать и учить с малышом, что мы собственно и делаем.

Детская зубная паста Faberlic Кошка Клубника 3+ фото

На обороте тюбика информация больше для родителей: состав, сроки годности, производитель, способ применения. Но здесь также есть небольшой рассказ о кошке клубнике и о ее чистке зубов, уверенна детям понравится.

Детская зубная паста Faberlic Кошка Клубника 3+ фото

Как только откроешь красную крышку зубной пасты, сразу ощущаешь приятный аромат клубнички. М-м-м…

Детская зубная паста Faberlic Кошка Клубника 3+ фото

По консистенции зубная паста плотная, густая, гелеобразная. По цвету прозрачно-красная, напоминает цвет молодой клубнички.
Пенится зубная паста хорошо, но не сильно. Для начинающего зубочистка, это только плюс. Потому что много пены не всем деткам нравится.

Детская зубная паста Faberlic Кошка Клубника 3+ фото

У нас первая чистка зубов прошла на «ура»! Малыш в восторге!

Детская зубная паста Faberlic Кошка Клубника 3+ фото

Вот так приятно и безболезненно помучаемся к гигиене полости рта с зубной пастой Кошка клубника от Фаберлик.
С удовольствием порекомендую зубную пасту родителям для своих малышей. Состав хороший, паста детям понравится!
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание! Приятных вам покупок и здоровых зубов!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная зубная паста для малышей!

Lilyy22
хороший выбор