Отзыв: Обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma "Кетокам" - По цене Цитрамона, а эффективность гораздо выше!
Достоинства: Уверенный эффект по доступной цене
Недостатки: Возможны побочные явления
У каждого из нас разный болевой порог, я себя отношу к средней категории, лёгкую головную боль я переношу легко, а вот боль при обострении остеохондроза могу терпеть с трудом.
Поэтому переодически пользуюсь анальгетиками.
К сожалению закончился запас Таблеток Teva "Спазмалгон Эффект", которые мне отлично помогали.
Решил приобрести обезбаливающее средство другого типа (чтобы не возникало эффекта привыкания).
Из всего разнообразия больше всего привлекло внимание обезболивающее противовоспалительное средство Simpex Pharma "Кетокам".
Немного удивила низкая стоимость, но по отзывам данные таблетки действительно помогают избавиться от болевых ощущений.
Стоимость упаковки из двадцати таблеток составила пятьдесят два рубля.
Любопытный факт - наш головной мозг принимает болевые импульсы от всех систем организма, но сам он единственный из всех органов, который лишен нервных болевых рецепторов!
Изготовитель Симпекс Фарма, Индия.
Свои претензии, вопросы или предложения можно отправить на адрес электронной почты Московской компании-импортеру.
В картонной упаковке помимо двух блистеров с таблетками, имеется вкладыш-инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата.
Отдельно хочется отметить, что данный препарат отпускается по рецепту врача (если таковой отсутствует, можно заказать через интернет магазин "Аптека. Ру", при выдаче заказа никто рецепт не спрашивает).
В любом случае если есть возможность - лучше все-таки проконсультироваться с лечащим врачом.
Перед применением обязательно изучите инструкцию, особенно раздел противопоказаний и побочных действий.
Способ применения в зависимости от назначения, одна таблетка, желательно через час после приёма пищи.
Мне хватает одного применения, для полного устранения болевого синдрома, но данный препарат предусматривает и повторный приём в зависимости от тяжести (максимальная суточная доза - четыре таблетки).
На всех действует индивидуально, лично у меня боль начинает отступать примерно через тридцать - сорок минут.
Покупкой доволен, соотношение эффективности и стоимости на пять с плюсом.
Теперь в моей аптечке, ещё одно постоянное недорогое лекарство.
Рекомендую как обезбаливающее широкого действия, при головной или зубной боли, невралгиях, боли в суставах.
Поэтому переодически пользуюсь анальгетиками.
Стоимость упаковки из двадцати таблеток составила пятьдесят два рубля.
Изготовитель Симпекс Фарма, Индия.
Покупкой доволен, соотношение эффективности и стоимости на пять с плюсом.
Теперь в моей аптечке, ещё одно постоянное недорогое лекарство.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |