Отзыв: Шоколадный батончик Picnic - хрустящий вкусный батончик
Достоинства: Отличный вкус батончика
Недостатки: состав
Всем добрый день) Сегодня хочу вам рассказать о шоколадном батончике Picnic.
Торговая марка батончика всем известная по своим шоколадкам Alpen Gold. Батончик picnic бывает с разными вкусами, но мне больше нравится классический вариант.
О составе тут говорить ничего не надо, понятно что хорошим он не будет.
В батончике мы можем увидеть, вафлю, воздушный рис, мягкую карамель, арахис, изюм, глазурь из тёмного шоколада.
На вкус как для меня очень вкусно и сладко, вафля хрустящая и карамель отлично ощущается, орехов и изюма достаточно и очень вкусная глазурь.
К покупке рекомендую, вкусный батончик и по акции часто бывает в сети магазинов Пятёрочка. От меня заслуженная 4, за состав сниму, часто лучше не употреблять.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч)
О составе тут говорить ничего не надо, понятно что хорошим он не будет.
Всем спасибо за внимание, до новых встреч)
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |