Отзыв: Экскурсия на теплоходе "Лебединое Озеро" - Оно того стоит!

Достоинства: Нам все понравилось
Недостатки: Не заметили
Захотелось поделиться впечатлением от речного круиза Москва-Ярославль (5 дней) на теплоходе «Лебединое озеро» с 15 по 19 августа 2022 г. Это наш первый опыт, приурочили свой круиз к круглой дате со дня бракосочетания, кстати, это 10% скидки. Плюс бронировали и оплачивали августовский круиз в начале

Наша каюта

феврале, получилась существенная разница на двоих около 40000 тыс. Не могу сказать, что это дешевое удовольствие, но того стоит. Хочу отметить, что много кают для пассажиров, которые не готовы сильно тратиться.
Мы живем на Дальнем Востоке, у нас очень красивый Приморский край, потрясающие морские бухты, природа очень отличается от средней полосы России, что само по себе для нас очень интересно.
Сразу бросилось в глаза: чистота везде, что очень порадовало. Мы жили в каюте с балконом на шлюпочной палубе, яркий жизнерадостный декор прибавлял настроение. Балкон в каюте – это отдельные впечатления, мы не так много времени проводили там, но без этого удовольствия – созерцать проплывающие окрестности под неспешный ход теплохода, не выходя из каюты, - впечатления были бы менее яркими.
Только теплые слова благодарности заслуживает весь заботливый и дружелюбный персонал этой большой команды. Отдельная тема – это экскурсии по городкам на Волге. Каждый гид, который нас знакомил с историей городка, увлекательно погружал в историю своих родных мест, передавая нам свое ощущение любви к Родине. Да, конечно, нужно еще много работать над благоустройством в этих городках, но дух и атмосфера – этого не отнять!
Питание. На борту 2 ресторана, мы ходила в верхний. Завтраки – шведский стол, обед и ужин – заказываешь каждое блюдо из 3-х вариантов. Все было свежее, приготовленное старательно. Каждое мнение субъективно, что-то мне нравилось, что-то нет, но что голодными не останетесь, это точно.
Вопрос. Хотела бы еще раз сходить в круиз на речном теплоходе? Ответ – ДА!

Теплоход Лебединое озеро

Городок Тутаев

Год посещения 2022
Общее впечатление Оно того стоит!

Svetik1306
Ай, какая красота!!!
Елена 1102
Согласна, у нас в Приморье таких просторов нет.