Отзыв: Кето курс Ирины Никашиной "Здоровье. Стройность. Молодость" - Потрясающий, шикарный курс!
Достоинства: Шикарная обратная связь и прямые эфиры. Много нужной информации не только по курсу.
Недостатки: Нет, жалею что не пошла 3 года назад
Добрый день! Моя борьба с весом длится всю жизнь с переменным успехом, и всегда это трудно, голодно и невкусно. В 2019г узнала о кето диете, прочитала и пересмотрела много информации, все понравилось... и решила вот оно мое спасение, на тот момент мой вес был 92кг. Вес начал уходить, часто стоял по 2-3 месяца, в итоге до мая 2022 я сбросила всего 14,3кг.
За Ириной наблюдала постоянно, все видео и отзывы в соцсетях, ходила на бесплатные прямые эфиры (информации очень много у нее), но пугало то что нужно считать БЖУ, то что есть запреты (молочка, помидоры и т. д) Но читая отзывы счастливых выпускников, которые худеют за месяц на столько сколько я сбросила за 3 года, и увидев скидку огромную, решила сейчас или никогда! Курс "ЗСМ" на август я приобрела в мае, Ирина это единственный коуч у которого я видела такие шикарные скидки.
Курс шикарный, тут нет слов чтобы описать. За один месяц похудела почти на 7кг (и это измученный диетами организм). До курса вес стоял на отметке 77,7 полгода, сейчас 71кг, да это не идеал, но это огромный успех, и после курса дают полную информацию как жить дальше. Очень сильно ушли объемы с 91 см на 82 см, поменяла многое в гардеробе, джинсы слетают)).
Ну а самое главное, на курсе меня научили любить себя, понимать и чувствовать свое тело, научили готовить вкусно, быстро и полезно. Научили понимать когда и какие витамины нужны организму. Вопросов на курсе не было, потому что все ответы получала еще до их возникновения. Огромная благодарность Ирине и ее команде за меня новую!!! За шикарную анти-эйдж программа, лицо -10 лет (спали отеки), за первое идеальное похудение, за здоровье, за бесценную информацию!
Я рекомендую всем пройти этот курс! Он действительно оправдывает свое название на 200%!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Потрясающий, шикарный курс! |