Отзыв: Сыворотка для роста ресниц и бровей Cosmeya - Супер средство!

Достоинства: Эффективное
COSMEYA Сыворотка для ресниц и бровей это моя первая сыворотка-активатор, которую я решила приобрести. Брала на озоне, артикул товара 666833970. Наращивала подряд несколько раз реснички и в результате мои настоящие ресницы довольно таки сильно пострадали. Решила снять нарощенные и дать отдохнуть глазам, а заодно и подлечить, укрепить свои родные ресницы. Хочу начать разбор с дизайна флакона и самой упаковки. Флакон прозрачный пластик, щеточка с крышечкой чёрного цвета. Объём заявленный 10 мл. Надпись минималистическая, мне такое нравится, когда ничего лишнего - главное то, что это действительно работает! Заявлено производителем целых 3 способа применения - 1. основа под тушь для ресниц. 2. восстанавливающая сыворотка. 3. активатор роста ресниц и бровей. Лично я под тушь не использую, наношу аккуратно распределяя плавными движениями на брови, а потом и ресницы. Делаю обычно 2 раза в день, утром и вечером. Формула тут с безопасными и проверенными ингридиентами, которые стимулируют рост волосков - вода, глицерин, экстракт алоэ, экстракт ромашки, экстракт жасмина, экстракт ириса, д-пaнтенол. Так что в который раз убеждаюсь, что всё эффективное - это только натуральное. Ну как раньше, без химии. Так что такая сыворотка это отличное средство для тонких, ослабленных и редких ресниц и бровей, что особенно актуально в наше время, когда процедуры наращивания ресниц и ламинирования бровей встречаются на каждом шагу. она останавливает выпадение, стимулирует рост, пробуждая волосяные фолликулы и укрепляя волосяные стрежни. Экстракты трав и комплекс масел насыщают витаминами каждый волосок. Кстати благодаря удобной щеточке средство и распределяется равномерно и не утяжеляет ресницы и брови, реснички разделённые, нет эффекта склеенности. Буквально за пару недель использования взгляд стал выразительнее, я вернула своим натуральным бровям и ресницам былую красоту. Ресницы стали длинные, более ухоженные, появилось много новых волосков. Так что советую всем, кто любит натуральную красоту присмотреться к этому многофункциональному средству. Ваши реснички и брови вам скажут спасибо, а отражение в зеркале снова будет радовать.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Супер средство!