Отзыв: Консервы Спецзаказ Кальмар натуральный - Отличные консервы по разумной цене!
Достоинства: цена, вкус, качество, банка вместе с открывашкой
Недостатки: не нашла, разве что быстро заканчиваются
Доброго времени суток друзья! Очень люблю кальмары в любом виде - пусть то сушеные, консервы или же готовлю замороженные.
На днях на полках в продуктовом магазине мне приглянулась жестяная баночка консервов "Кальмар натуральный без кожицы" изготовлено по спецзаказу ООО "Русский рыбный мир" всего за 56 руб. объемом 250 г.
На боковой части баночки есть гравюра спецзаказа в виде геометрической фигурки с изображение рыбки внутри. Тут же имеются данные о наградах и номер ГОСТА
Далее на баночке дается краткая характеристика консервов марки "Спецзаказ" - отмечу что довольно неплохая: натуральные продукты, без добавок и консервантов, соблюдение Госта и т. д.
Далее мы можем увидеть состав - тут все просто кальмар и соль, а что еще собственно то надо...? состав отличный!, пищевую ценность на 100 г продукта, сроки хранения.
Дату изготовления мы наблюдаем на крышке баночки в самом первом ряду, под "открывашкой"
На дне банки ничего нет, оно ровное, гладкое без каких либо повреждений
Кальмарчики в банке крупные, длинненькие белого слегка молочного цвета, и очень вкусные!!!
Ем я их так, но можно добавлять в салаты, к гарнирам вторых блюд, кто на что горазд как говориться! Тем, кто также как и я не равнодушен к кальмарам думаю мой отзыв будет полезен. Консервы в средней ценовой категории и на вкус отличные! приятного вам аппетита!
На дне банки ничего нет, оно ровное, гладкое без каких либо повреждений
Время использования | часто |