Отзыв: БАД Эвалар "Тройчатка" - Курс для профилактики. Анализы после курса были чистые.
Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: бад. цена.
Так сложились обстоятельства, что на август пришлось отдать ребенка бабушке и дедушке, а забрать в город мы его могли только в последние дни августа перед самым садиком. А чтобы пойти в садик, нужно было сдать анализы (кал на яйца глист и энтеробиоз), иначе от посещения отстранят. Понимая, что в случае обнаружения паразитов, с ребенком сидеть дома и лечиться будет некому, мы решили подстраховаться. В тем более, в деревне то с кошками, то собаками, то с козами обнимается, то поганки ест.
Отправила бабушку в аптеку за "Пирантелом", но его там не было, а ближайший привоз планировался только через неделю. Фармацевт предложила пропить курс "Тройчатки". Как говорится, на безрыбье и рак рыба, решили - надо брать!
Хотя, цена его выше, чем у того же "Пирантела".
По описанию состав натуральный, травы выращены в экологически чистых предгорьях Алтая.
Считается БАДом.
Показания к применению:
- профилактика и лечение глистных инвазий;
- упадок сил;
- полипы;
- частые ОРЗ, ангины, тонзилиты, синуситы;
- у женщин - частые гинекологические заболевания;
- у мужчин - заболевания предстательной железы.
Схема приема:
Ребенку мы давали по 1 капсуле три раза в день (так посоветовала фармацевт). Ещё существует детская тройчатка, но в аптеке выбора не было.
Таблетки в виде капсул. Небольшие. Ребенок принимал их без проблем. Каких-либо побочных действий отмечено во время приема не было. В теории, может быть слабость, усталость.
Забрали ребенка в город, сдали анализы (все чисто!) и пошли спокойно в садик.
Были паразиты или не было - неизвестно. Но детям и семье периодически не помешает против глистов что-нибудь пропить, особенно если в доме есть животные. Знаю семьи - каждый год пропивают, а то и ни по разу. Только я за нормальные лекарства. К БАДам все-таки подозрительно отношусь.
Хотя, цена его выше, чем у того же "Пирантела".
Считается БАДом.
Показания к применению:
- профилактика и лечение глистных инвазий;
- упадок сил;
- полипы;
- частые ОРЗ, ангины, тонзилиты, синуситы;
- у женщин - частые гинекологические заболевания;
- у мужчин - заболевания предстательной железы.
Схема приема:
Забрали ребенка в город, сдали анализы (все чисто!) и пошли спокойно в садик.
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Курс для профилактики. Анализы после курса были чистые. |
За 8 лет у него нашли только лямблии, так трихополом лечили. Тут бы тройчатка не спасла.
А случай, когда педиатр "пирантел" назначала, так тоже было из серии "а вдруг от кашля поможет", по анализам выявлено не было. На какой-то период кашель у ребенка действительно ушел, а потом уже выяснили, что у ребенка аллергия.
Медицина твердит:для профилактики от паразитов не пьют ничего!)))
Но наш народ «шоб наверняка» всегда пьют)
Хорошо хоть не народными средствами,чеснок кажется едят))
а этот вариант для тех, кто не "любит" лекарства)