Отзыв: Сироп к кофе Monik - Интересный, но мне быстро надоел

Достоинства: Цена, оригинальность
Недостатки: Быстро надоел
Пока я была в Одессе регулярно посещала Сеть магазинов "Аврора" (Украина). И все это время я присматривалась к Сиропу к кофе Monik. Уже перед отъездом я приобрела Соус Драйзер Kim Chi "Терияки" и его, потому что у нас за такие деньги ничего подобного купить нельзя. За сироп я заплатила 29 гривен.

Сироп продаётся точно в такой бутылке как и соевый соус, если не читать этикетку можно и перепутать. Бутылка прозрачная пластиковая с фирменной этикеткой и закручивающейся крышкой. Объем 200мл.

Тара в целом удобная и для хранения, и для использования. Вот только дозатора нет. Отверстие как на бутылках с растительным маслом. Изначально закрыто пластиковой пробкой с колечком. Вот только колечко оторвалось, а пробка осталась, пришлось выковыривать.

Сироп к кофе Monik

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе.

Продукт украинского производства.

В составе, само собой, есть не очень полезные компоненты.

Сироп к кофе Monik

После вскрытия рекомендовано хранить сироп в холодильнике.

Можно использовать не только для кофе, но и как топпинг для десертов. Но каких либо конкретных рекомендаций по использованию и дозировке нет. Приходится дозировать на свой вкус.

Сироп к кофе Monik

Сироп достаточно густой, красивого цвета. Приятно пахнет.

Сироп к кофе Monik

На вкус очень сладкий, аж приторный. Просто так его не поешь, аж язык облазит. Лесной орех чувствуется. Кофе получается довольно оригинальный, даже вкусный. Но данная добавка быстро надоедает. По крайней мере мне надоела и сейчас я использую сироп от случая к случаю.

В целом, Сироп к кофе Monik интересный, попробовать можно.
Время использования Треть бутылки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Интересный, но мне быстро надоел

Voitex1948
Можно и такой попробовать