Отзыв: Сумка женская Princessa - Вау эффект в первого взгляда и она моя!

Достоинства: Эффектная сумочка для классического реально, вы будете в центре внимания не только женщин.
Недостатки: Ни одного!
Всем здравствуйте. Имея много сумочек в своем гардеробе, хотелось что то новые и не обычного фасона женской сумочки.
Первое на что я обратила внимание так это на " жемчуг" умеренный по бокам сумки, но главное сумочка была белой расцветки. Именно этот тон Я искала к своему пальто.

Сумка женская Princessa фото

Бренд для меня новый и я стала его изучать, хотелось узнать как можно больше, на брендовые этикетках шла реклама и конечно кожаный оттиск, что сумочка изготовлена из натуральной кожи.

Сумка женская Princessa фото

Ручка в этой милейшей сумочке привела меня в восторг!

Мало того, что она смотрится эффектно, так и сделана надёжно, каждая жемчужина это отдельная клёпка так и ещё облегчённого веса, на ощупь быстро нагревается, дискомфорта при носке или соприкосновении с ней нет.

Сумка женская Princessa фото

Вся имеющееся фурнитура в сумочке - брендированная, молнии железные, открываются мягко, легко застгиваются.
Имеет логотип : " профиль Принцессы".

Сумка женская Princessa фото

Внутри есть два основных отделения, перегородка между ними тоже имеет своё отделение на молнии, то есть дополнительный карман.

Сумка женская Princessa фото

Отдельные карманы с молнией для ключей, и без молнии для смартфона и мелкой мелочи.

Внешне тоже имеется отделение на молнии так сказать для ключей и билетов для транспорта.

Сумка женская Princessa фото

Размер сумочки идеален, можно носить на руки( локоть) а так же удобно носить просто на плече, есть ещё и длинный ремень.

Сумка женская Princessa фото

Ношу сумочку уже второй месяц! Очень- очень довольна своим приобретением!

Обратите внимание на качество сумочки, удобство, дизайн и конечно доступную цену для коженых изделий.

С вами была Хитрюлька и ее опыт.
Всем пока пока.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вау эффект в первого взгляда и она моя!

dts0105
Насколько я не люблю разные украшения на вещах, но тут очень гармонично смотрится!
Хитрюлька
Сама в первые такую сумочку купила с таким огромным количеством украшений, но меня они радуют по сей день)
Lilyy22
хорошая сумка - супер
Спасибо)
Владимировна44
Классная сумочка! Мне очень нравится. Хотя не очень люблю столько много декоративных элементов. Но тут все просто супер сморится!) Носите с удовольствием!
Спасибо)
Aviana
да, мне вот тоже надо сумкой озадачиться)))
Ждём ваших покупок)
НатаФ
Декор заклёпочками очень прикольный. Хэви метал:)
Точно!)
Смотрится очень классно
galnilmax
Красивая сумка.
Андрей Дроздов
Неужто все необходимые вещи влезли ?! ))) Вроде небольшой смотрится )
Хитрюлька
Почти всё, но лишняя шоколадка , увы нет((((
Андрей Дроздов
От жешь (((
А ведь лишних шоколадок не бывает, только резервные ((
На необходимом сэкономили )))
LightBrilliant
Сумочка женственная с нотками дерзости )))
annabel2020
Модная и стильная сумочка.
VegaWhite
Немного рОковая, будто шипы =)
Мося-02
Логотипчик очень женственный))