Отзыв: Сумка женская Princessa - Вау эффект в первого взгляда и она моя!
Достоинства: Эффектная сумочка для классического реально, вы будете в центре внимания не только женщин.
Недостатки: Ни одного!
Всем здравствуйте. Имея много сумочек в своем гардеробе, хотелось что то новые и не обычного фасона женской сумочки.
Первое на что я обратила внимание так это на " жемчуг" умеренный по бокам сумки, но главное сумочка была белой расцветки. Именно этот тон Я искала к своему пальто.
Мало того, что она смотрится эффектно, так и сделана надёжно, каждая жемчужина это отдельная клёпка так и ещё облегчённого веса, на ощупь быстро нагревается, дискомфорта при носке или соприкосновении с ней нет.
Имеет логотип : " профиль Принцессы".
Внешне тоже имеется отделение на молнии так сказать для ключей и билетов для транспорта.
Обратите внимание на качество сумочки, удобство, дизайн и конечно доступную цену для коженых изделий.
С вами была Хитрюлька и ее опыт.
Всем пока пока.
Имеет логотип : " профиль Принцессы".
С вами была Хитрюлька и ее опыт.
Всем пока пока.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вау эффект в первого взгляда и она моя! |
А ведь лишних шоколадок не бывает, только резервные ((
На необходимом сэкономили )))