Отзыв: Фильм "Улыбочку! Снимаю!" (2022) - Милая комедия о том как спасать рухнувший брак
Достоинства: Забавно, достаточно интересно
Недостатки: Герои раскрыты поверхностно
Посмотрела комедию Улыбочку! Снимаю! (2022). Основная тема фильма — это отношения: семейные и любовные. А точнее как спасти многолетний брак.
Поначалу я симпатизировала Тьерри, он казался дружелюбным, любил фотографировать и создавать семейную историю на фото. Но похоже это было важно только ему, его семья абсолютно не ценила это. Так вот здесь наглядно видно, что все же лучше давать людям то чего они хотят, а не того что хочешь ты. Делая фотоальбомы, он проявлял свою любовь и заботу о семье, но это только раздражало потому что это было не то что нужно. А что нужно каждый человек всегда озвучит, главное только слушать. Понаблюдав за Тьерри больше, я перестала ему симпатизировать так как его героя раскрыли больше и уже стало заметно что, он смотрит на многих сверху вниз, предвзято относится, что он безразличен к чужим потребностям.
Не понятно мне было почему насмехались над женихом его дочери. В течении всего фильма он раскрылся только как очень классный парень. Мне все время казалось, что не место ему в этой семье. Он такой открытый, доброжелательный и радушный, ни о ком ничего плохого не говорит и не думает, а на него необоснованно «бочку котят».
В любом случае данный фильм показывает нам что всегда можно попытаться спасти отношения, освежить их. Думаю, это здорово, когда мужчина может быстро осознать ситуацию и начать предпринимать действия. Жаль, конечно, что в таких ситуациях мужчины дотягивают до последнего.
Фильм не плохой, было немного юмора, можно было посмеяться. Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Милая комедия о том как спасать рухнувший брак |