Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Классный сериал, динамичный, на злобу дня и с юмором
Достоинства: Оригинально, динамично, на злобу дня, со смыслом, с юмором, драматично
Сериал посмотрела по рекомендации коллег по сайту, неожиданно очень понравился, хотя я не люблю при наркоманов, но сериал оказался таким лёгким и динамичным, хотя тема не очень весёлая, а в некоторых местах даже бесячая (про мажоров, которых отмазывают), в некоторых местах драматичным (до слез), в некоторых местах смешным (аж в голос).
Неожиданно, актёры все незнакомые, не замыленные лица и все такие классные, отлично отработали, я всем поверила. Особенно таксист, просто огонь. В финале появились вопросы, но могу пережить отсутствие ответов, дажеп жаль, что никаких миллион сезонов, а просто конец!
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!