Отзыв: Кофе растворимый Me Trang MCI - Неплохо для растворимого кофе
Достоинства: Насыщенный вкус, аромат
Недостатки: Патока на любителя
Как известно, вьетнамский кофе славится своим качеством, это я разведала еще во время поездок во Вьетнам. Обычно, на завтрак в отеле всегда брала себе чашечку кофе.
Вьетнамцы любят крепкий кофе, часто пьют его со сгущенным молоком, это очень вкусно.
Приехав в гости к подруге, угостилась у нее другим видом кофе из Вьетнама, растворимым кофе два в одном от Metrang.
Подруга сказала, что они с дочкой пьют теперь только такой. Я вообще уже давно не пью растворимый кофе, дома у меня его нет. Но в гостях решила попробовать и неожиданно он мне понравился. По приезду домой решила тоже себе такой заказать через wb.
Кофе состоит из смеси растворимого кофе и патоки. С точки зрения здоровья, это не совсем вредная смесь.
На вкус кофе отличается от всех других растворимых напитков, какой-то он более насыщенный, со своим неповторимым ароматом. Патока чувствуется как немного посторонний привкус, на любителя. На чашку кофе среднего размера я кладу две мерных ложки с верхом.
Расхваливать такой напиток не буду, все индивидуально, но моей невестке кофе понравился, а брат пил без восторга, он привык пить кофе без добавок.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву и желаю всем только удачных и приятных покупок!
Время использования | Несколько чашек |
Год выпуска/покупки | 2022 |