Отзыв: Кофе растворимый Me Trang MCI - Неплохо для растворимого кофе

Достоинства: Насыщенный вкус, аромат
Недостатки: Патока на любителя

Доброго дня всем!

Как известно, вьетнамский кофе славится своим качеством, это я разведала еще во время поездок во Вьетнам. Обычно, на завтрак в отеле всегда брала себе чашечку кофе.

Вьетнамцы любят крепкий кофе, часто пьют его со сгущенным молоком, это очень вкусно.

Приехав в гости к подруге, угостилась у нее другим видом кофе из Вьетнама, растворимым кофе два в одном от Metrang.

Подруга сказала, что они с дочкой пьют теперь только такой. Я вообще уже давно не пью растворимый кофе, дома у меня его нет. Но в гостях решила попробовать и неожиданно он мне понравился. По приезду домой решила тоже себе такой заказать через wb.

Кофе 2 в 1 Me Trang MCI фото

Кофе расфасован в большие фольгированные пакеты, внутри есть пластиковая мерная ложка. Об этом я узнала, уже когда купила себе такой кофе и выпила несколько чашек и уровень порошка внутри пачки снизился и ложка стала видна.

Кофе состоит из смеси растворимого кофе и патоки. С точки зрения здоровья, это не совсем вредная смесь.

На вкус кофе отличается от всех других растворимых напитков, какой-то он более насыщенный, со своим неповторимым ароматом. Патока чувствуется как немного посторонний привкус, на любителя. На чашку кофе среднего размера я кладу две мерных ложки с верхом.

Расхваливать такой напиток не буду, все индивидуально, но моей невестке кофе понравился, а брат пил без восторга, он привык пить кофе без добавок.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву и желаю всем только удачных и приятных покупок!
Время использования Несколько чашек
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо для растворимого кофе

Six 86
Буду иметь ввиду, спасибо)
svetlanko79
Пожалуйста)