Отзыв: Фильм "Человек-паук: Нет пути домой" (2021) - Отличный фильм!

Достоинства: Сюжет, зрелищность, спецэффекты, графика, ностальгия
Здравствуйте, дорогие читатели сайта отзовик! Спешу с вами поделиться своими мыслями от просмотра фильма "Человек-паук: нет пути домой". Вот это накрутили в фильме. После того, как человек оказался в мстителях, тут Доктор Стренж ему помогает. Вот это да.

Немного о сюжете: про то, кто такой Питер Паркер все узнали и это стало плохим для человека паука, потому что его и его друзей не взяли в колледж из-за недавних событий. И Питер не придумал ничего лучше, как обратиться за помощью к Доктору Стренжу. А вот какая потом хрень произойдет можно увидеть в фильме.

Что же понятно, что раз Доктор может что-то менять со временем и пространством, то определенно поностальгировать в данном фильме удалось на все сто процентов. Если в "Матрице" это немного не к месту было, то тут всё, как по мне уместно и кстати.

Говорить о качестве графики и спецэффектов не приходится, они великолепны. Всё на высшем уровне.

Хрономентраж фильма достаточно большой. Поэтому долго откладывала просмотр, а зря.

Музыка в фильме уместна. И мне понравилась.

Актёрский состав:Том Холланд в роли человека паука, Зендея в роли девушки человека паука, Тоби Магуайр, да, да угадайте в роли кого?! Эндрю Гарфилд и этот туда же. Мариса Томей тетя Мэй выглядит уж слишком молодо. Уиллем Дефо тот самый. Джейкоб Баталон играет друга главного героя. Бенедикт Камбербэтч куда без него. Альфред Молина в роли осьминога. Джейми Фокс и другие. Состав актёров впечатляет.

Что же по итогу могу сказать, что фильм мне понравился на сто процентов. Я бы его пересмотрела несколько раз. Кстати, благодаря этому фильму, хочу пересмотреть первые части. Рекомендую определенно к просмотру.
Общее впечатление Отличный фильм!

igla999
Хороший актёрский состав
Да, это точно!
marina-mar
Классный фильм.
Tatianachesnokov
Смотрели с мужем в кино, нам очень понравился фильм!;)
panda7
В кино, наверное, вообще классно посмотреть)
Murrrrka
Мне так грустно было в конце!
да, очень